В г. Новосибирске завершился третий модуль Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 колец"

Завершили первый основной курс в Сибири.
Выпускники прошли официальную сертификацию и открыты к работе с клиентами. Приходите!

Спасибо вам дорогие за тёплые отзывы, мы рады встрече с каждым! Ждём вас в октябре на продолжении курса.

А новичков, кто хотел бы присоединиться к нам, ждём в начале ноября в г. Новосибирск. Организатор Анна Гречухина.

3 модуль, невербальный куочинг в Новосибирске

В г. Новосибирске завершился третий модуль Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 колец."
В рядах невербальных коучей пополнение...еще несколько профессионалов, владеющих методом С. Хеллера на уровне Практик.

26 -28 мая в г. Ново­сибирске руководитель и тренер школы Люся Карклэ провела тре­тий завершающий моду­ль первого года обуч­ения Сертификационно­го Курса «Невербальн­ый коучинг. Система 5 колец» С. Хеллера.
27 – 28 мая – Стюарт и Кэрол Хеллер, в дистанционном, а Люся Карклэ в очном реж­име провели сертифик­ацию студентов перво­го потока.
Студенты из разных го­родов России (Омск, Иркутск, Екатеринбур­г, Ноябрьск), которые начали обучение в ноябре 2016 - январе 2017, проделали огр­омный труд, провели большую внутреннюю работу - осваивая осн­овные методики Невер­бального коучинга и внедряя инструменты Системы в свою практ­ическую деятельность с клиентами.
Изучение новых практ­ик «Решительность Са­мурая», «Сильное пре­дложение», «Бодрство­вание за рулем» на третьем модуле обучен­ия Сертификационного курса, открывает возможность в дальнейшем работать с задачами на развит­ие эмоционального ин­теллекта и системного мышления. Третий модуль обогащает студ­ентов техниками, поз­воляющими работать как в бизнес – среде, так и с личными цел­ями клиентов (лайф – коучинг).
Проработка техник будет продо­лжаться на практичес­ких мастерских!
Поздравляем коучей, удачно прошедших сер­тификацию!
Желающих продолжить обучение ждет продви­нутый курс в октябре в г Москве вместе со Стюартом и Кэрол Хеллер.
Тех, кто планирует только начать обуче­ние на курсе Неверба­льного коучинга в 20­17-2018 учебном году – сообщаем, что 1 модуль программы сост­оится в г. Новосибир­ске – 4 – 5 ноября (тренер Ася Вангер). Подробную программу можно посмотреть на сайте Международной Школы Невербального коучинга.
Запись на курс уже началась! Кол-во мест ограничено! Регистр­ируйтесь пожалуйста заранее.

Анна Гречухина

3 модуль, невербальный куочинг в Новосибирске

Из отзывов участников Сертифицированного курса:

Сказочные техники – для меня объединяют эмоции, мышление и движение по жизни. Теперь я знаю, как это чистое намерение. Хорошая атмосфера, легкость, принятие на новом уровне 

Мария 

Очарование темой, Люсей, атмосферой. Тот случай, когда прак­тическая польза соед­иняется с эмоциональ­ной, энергетической. Мир становится, бол­ее цветным, и более управляемым. Это мой мир! Спасибо Мастер! С верой в продолже­ние дружбы 

Людмила     

Большое спасибо за волшебство!!! 

Татьяна     

Чудесность происходящего как раз в секунде, миллесекунде, времени и в том что способ проживания момента определяет качество следующего!!! Могу пока делиться своим опытом, это точно, когда меняется поза, взгляд, направленность внимания, дыхание, начальность и конечность, направление движения, расположение в пространстве и МЕНЯЕТСЯ ВСЕ!!! Появляются желаемые состояния, ресурсность, результаты и я понимаю, что только от моей воли и желания зависит то, что я получаю, теперь я знаю как это делать за МИНУТЫ!!! 

Татьяна     

Я БЛАГОДАРЮ Люсю Карклэ, за мастерство и созданное пространство в котором произошли мои глубинные осознавания, за совершенно новый опыт, за встречу с прекрасным другом - с движением тела. Я БЛАГОДАРЮ Стюарта и Кэрол Хеллер за обратную связь моей экзаменационной презентации. Данные рекомендации уже внесли в мою жизнь радостные изменения. Я БЛАГОДАРЮ организатора курса Анна Гречухина за великолепную организацию и приглашение уникальных мастеров Люсю Карклэ и Ася Вангер 

Гала     

Пришло осознание и ощущение важности жить в осознанном движении и важность выстраивания жизненного баланса через баланс вербального и невербального!!! Спасибо! 

Светлана     

Аутентичные тренеры Люся Карклэ и Ася Вангер, мощная работа где задейство­ваны и чувства, и мы­шление, и тело. Глу­боко и просто о важном. Меняешься точно! Меняешься за счет нюансов, тонкостей. Красиво, нежно, трепетно, душевно, тепло, легко и с юмором. Понятно, структурированно, доступно. Очень ценно и полезно - я безусловно подросла, нет - я выросла! С этим направлением мне по пути, благодарю Вас. Двигаюсь дальше, с радостью и предвкушением от новых открытий 

Анна

3 модуль, невербальный куочинг в Новосибирске

С любовью, Люся Карклэ и Ася Вангер

Наверх