В эти выходные завершился первый модуль Сертификационного курса 2016/2017 в г. Москве

В эти выходные ( 7-9 октября) завершился первый модуль Сертификационного курса 2016/2017 в г. Москве, и мы получаем первые отзывы.
С благодарностью, и мы к вам, дорогие участники! Ждём вас на практических занятиях ( 9 ноября и 8 декабря).

1 Модуль Невербального куочинга в Москве

Хочу сказать огромное спасибо Люсе Карклэ. Обучение по невербальному коучингу было прекрасно. Уже сегодня я понимаю, что некоторые мои привычки начали меняться и самое интересное появилось очень много сил)) Сегодня после тренинга я пересадила дома цветы, убралась, успела поработать, раньше столько энергии не было. Что -то волшебное произошло.

Александра Плахова

Я очень благодарна и огромное сердечное спасибо Люся Карклэ за обучение на программе "Невербальный коучинг".
Я прошла только первый модуль, а сколько уже открытий.
Жду с нетерпением следующих обучающих модулей.
Так удивительно соприкоснуться с собой через исследование своего тела, через ощущения и движения.
"Система пяти колец" - это удивительный путь возвращения к себе через очень красивый "танец". И еще это бесконечно любопытный и красивый процесс постижения себя. А главное, что у этого пути нет конца, он бесконечен. Скучно уже никогда не будет))).

Елена Яковлева

Помню, когда Люся Карклэ спросила меня, почему я хочу учиться невербальному коучингу, я ответила: «Мне кажется, в этом что-то есть…»
Тренинг закончился 2 дня назад, и я все больше чувствую, как много всего есть для меня в этом мире движения и телесности... Испытываю чувство, что этот путь узнавания самой себя и мира через себя бесконечен. Интересную книжку быстро дочитываешь, захватывающий фильм всегда заканчивается, а этот – со мной в главной роли – я могу создавать сама. И так по-разному, оказывается! С помощью инструментов, которые во мне, и поэтому доступны в любой момент времени, в любой ситуации! Главное - с ними сонастроиться….
Последнее время во мне жило много вопросов. И дело даже не в том, что я нашла на все из них ответы. Нет. Просто напряжение поиска ушло, и я попала в пространство, где я могу касаться ответов, находить их естественно в каждый момент, и по-своему. Для себя и для других. Просто прикасаясь к тому, что раньше не замечала, не уделяла этому внимания, не осознавала. Спасибо за совместное и такое наполненное бытие, за возможность перезагрузки и нового осознания! Уже жду продолжения...

Елена Шевченко

Я по-настоящему рада участию в этом курсе, и тому, что ближайшем будущем - ещё 2 модуля и несколько межмодульных встреч. Тема связи материального и нематериального, -если так можно выразиться, - в человеке, меня интересует уже очень давно. И именно на этом курсе я могу перейти от наблюдения и констатации - к тому, чтобы помочь людям что-то изменить в нужном им направлении. И вдохновляет то, что это действительно посильные действия, доступные каждому, кто действительно стремится к своей цели. Отдельная благодарность Люсе за её соединённость с собой, со своими ценностями, со своим телом - в общем, за её целостность. И за заботливое и уважительное отношение к людям, и участникам курса в том числе. Лично мне важно видеть перед собой такого человека. И вообще-то, хочется практиковать и проникать в глубины этого метода. За прошедшие 2 недели я стала заметно спокойнее, теперь я способна принимать рутину в своей жизни и даже делать её. И есть даже ещё более важные изменения, но пока не готова поделиться.
Большое спасибо, с нетерпением жду продолжения!

Наталья

Если вы хотите начать Обучение на нашем курсе в этом году, ждём вас 25-27 ноября на первом модуле в Москве. А ещё в ноябре мы начнём в Омске, в Самаре и надеемся на Минск с декабре:) Расписание на главной странице!

До встречи!

Наверх