Учебный год набирает обороты...

Первый "первый" и "второй" модуль в этом году прошёл в Ростове-на-Дону.

Обучение Невербальный коучинг в Ростове на Дону

Отзывы участников обучения:

Вот и завершился Интенсив Школы Невербального коучинга в Ростове - на - Дону.
20 участников, 2 группы, 4 великолепных дня, наполненных изучением Метода и практиками, общением с коллегами и собственными открытиями, реальными кейсами и замечательными решениями.
Хочу выразить слова благодарности соавтору и ведущему тренеру Школы Невербального коучинга Ася Вангер за возможность познакомиться с тонкостями Метода Невербального коучинга, великолепное сочетание структурности информации и простоты применения, открывающее подлинные грани высокого Мастерства.
Искренне обнимаю всех, кто из множества Школ, методов, выбрал нашу программу и верю, что эти четыре дня изменили что то в Вашем профессионализме, достижениях, а главное, качестве вашей Жизни.

Виктория Понуровская

Я ощутила себя как живую форму и инструменты, с помощью которых смогу управлять наполнением моей формы. Удивительно ощутить в своем теле как микроизмнения в движениях изменяют эмоции и мысли, настроение и настрой. Много упорядоченной и доступной информации и ее практическое видение в телесной практике.
Лично для себя и как практический психолог увидела и осознала ценное и долгожданное – как будто накопленные знания и работа с собой вышли на новую широкую дорогу моей личной успешности, удовлетворенности и спокойствия при сохранении творческого потока, страстности, решительности, легкости.

Екатерина Старун

Какой же русский не любит «волшебных таблеток»?

Тех, которые решают абсолютно любую проблему ?! Все ищут, но далеко не все находят…
Система Стюарта Хеллера «Пять колец» - одна из действительно волшебных таблеток. Она способна очень быстро сменить осанку, образ мыслей, образ действий и др. Одна засада эту волшебную таблетку нужно несколько раз в день готовить и принимать. Самостоятельно. Без пинков и напоминаний, без похвал и поощрений. Просто – для себя… Это самое сложное. Спасибо Асе Вангер и Виктории Понуровской за прекрасный Модуль.

Алексей Гриценко


Именно это сочетание: практичность и применимость, удовольствие и вовлеченность, делает программы Школы Невербального коучинга особенно эффективными!

Понравилось все совершенно – потрясающая программа!
Уверена, что в дальнейшем придет осознавание и понимание многих моментов.
Получила огромное удовольствие от процесса и массу замечательных инструментов для самопознания и самообразования. Спасибо!

Анфиногенова Юлия

Про эффективность, про отношения, про чувства, про качество жизни, про личные стратегии, про мастерство)))

Замечательно структурированный материал, обогащенный практическими способами применения.

Спасибо за новые способы восприятия и обработки информации внешнего мира.

Безсмельницына Ирина


Спасибо участникам и нашему партнёру Виктории Понуровской за прекрасное начало!
Москва принимает эстафету 7 октября!
До встречи!

Наверх