Сегодня в Ростове-на-Дону завершился третий модуль Сертификационного курса

Мы поздравляем наших студентов с прохождением сертификации .
Чудесные работы с клиентами были продемонстрированы нашими выпускниками. Спасибо Ольге Мансуровой за профессиональную помощь в проведении сертификации.  Впереди несколько практических занятий с Викторией Понуровской и к весне в рядах невербальных коучей российского Юга прибавятся несколько профессионалов, владеющих методом С. Хеллера на уровне Практик.

3 модуль курса Невербальный коучинг в ростове-на-дону

3х модульная программа дает возможность получить основные инструменты работы "без слов", выявить те механизмы, которые обычно протекают бессознательно, и как следствие, повысить свою осознанность свое "здесь и сейчас", а значит: сделать свою жизнь (или помочь клиенту) более управляемой, гибкой и наполненной возможностями. Отдельная благодарность Люсе за ее умение легко, образно и мудро ввести в это пространство, создать атмосферу безопасности, комфорта и творчества, при это наполнив тренинг технологией, опытом и осознанным присутствием.

Ирина Евсегнеева

Благодарю за курс! Благодарю за полученные инструменты работы с собой, со своим пониманием, с другими людьми, ситуациями.
Вся информация архиважна, архиполезна и архинужна.
Проводя практики, начинаешь понимать моменты совей жизни, своих поступков, своих эмоций, мыслей.
И чувствуя на себе, что и где можно видоизменить и благодаря этому получить другой желаемый для себя результат.
Всех Благодарю за этот курс!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Ирина Семеренко

Спасибо за бережное проведение в мир удивительных чудес :)
Много осознаний и есть четкие решения куда и как двигаться дальше. Что можно взять для себя как "инструменты" для изменений.
К концу третьего модуля таки приходит понимание о чем невербальный коучинг :).

Елена Лагерная

На третьем модуле меня ожидала масса ресурсов и откровений, которые произошли в процессе оттачивания, казалось бы мелких и незначительных деталей... Здорово!
Кроме того, я услышал ключевое для меня определение ценности невербального коучинга, которое прозвучало из уст Люси Карклэ:
- Невербальный коучинг требует такого же глубокого изучения, как и любой другой язык. С той лишь разницей, что на этом языке мы разговариваем постоянно.

Алексей Гриценко

 


До новых встреч!

Наверх