Проект "R2 - Личный совет директоров" приглашает к сотрудничеству опытных руководителей и консультантов с опытом работы в бизнесе.

Дорогие друзья, коллеги!
Партнеры нашей Школы - проект "R2 - Личный совет директоров" (www.r2.rybakovfond.ru) приглашает к сотрудничеству опытных руководителей и консультантов с опытом работы в бизнесе. Роль, которая потребует "земляной" стойкости и гибкости одновременно, называется Мастер Группы - он или она, формирует группу руководителей и собственников (из предложенных кандидатов от бизнеса желающих участвовать в этом проекте) и поддерживает их взаимное развитие в бизнесе и жизни, как фасилитатор и коуч.

Невербальный коучинг для проекта R2 -  Личный совет директоров

Работа Мастера Группы даёт колоссальное развитие кругозора, опыт продолжительного, полного кризисов и побед, взаимодействия с людьми, бизнесменами, оказывающими на окружающий мир значительное влияние. Помогая руководителям принимать более эффективные решения, опираясь на опыт друг друга, практикуя доверие без дружбы и уважение без страха, а также коллегиальность в принятии решений, мы создаём самые благоприятные условия для развития сильных личностей, крупных бизнесов, экономики и нашей страны.

В этом проекте особое внимание уделяется подготовке и развитию Мастеров. 17-20 мая уже прошёл подготовку первый поток консультантов, будущих Мастеров. А вот проводил эту подготовку Стюарт Хеллер, PhD, автор метода "Система Пяти Колец", который продолжит и далее вкладываться в развитие этого проекта в России. И следующий его визит спланирован уже на август- сентябрь месяц.

Невербальный коучинг для проекта R2 -  Личный совет директоров

Если у вас есть опыт, вы чувствуете потребность отдавать и взаимно развиваться в кругу сильных, то оставьте заявку на Мастера Группы на сайте, указанному выше и менеджеры проекта свяжутся с вами для знакомства.

Даты ближайших летних обучений:
27.06-03.07
25.07-31.07
22.08-28.08

Сообщите менеджерам проекта, пожалуйста, в какое время вы хотели бы пройти отбор и базовую подготовку на Мастера группы.
Руководитель проекта R2: Кирилл Краснов, бизнесмен, тренер, коуч (в том числе продвинутый практик невербального Коучинга))

Наверх