7-9 апреля в г.Киев руководитель и тренер школы Ася Вангер провела третий завершающий модуль 1 года обучения Невербальному Коучингу.

 Третий модуль обучения курса "Невербальный коучинг" в Киеве.

Изучение новых практик "Решительность Самурая","Сильное предложение" на 3-ем модуле обучения Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 Колец" С. Хеллера позволяет  в дальнейшем работать с задачами на развитие эмоционального интеллекта и системного мышления. Новый объемный взгляд на Систему 5 колец расширяет представление об освоенных на первых двух модулях практиках, создает большое поле для экспериментов.

Сертификационный процесс, проходивший вместе с Кэрол и Стюартом Хеллер, подтвердил хорошее освоение базовых практик и высокую динамику в развитии внимательности к тонким паттернам клиента.  Поздравляем всех студентов получивших сертификат "Практик Невербального коучинга" и благодарим партнеров и всю группу студентов за прекрасную профессиональную атмосферу!

Будем рады продолжить наше общее обучение в октябре в г.Москва на Продвинутом Курсе вместе со Стюартом и Кэрол Хеллер .

Студенты курса "Невербальный коучинга" 2017, Киев

Отзывы участников 3 модуля обучения "Невербальный коучниг" в г. Киев:

Третий модуль был особенно полезен тем, что связал разные освоенные элементы в систему. Вижу,  как смогу практиковать полученные инструменты для своих личных и профессиональных задач, а также интегрировать в существующую коучинговую и тренерскую практику. Особенная благодарность тренеру за индивидуальный подход, вкусный интеллектуальный стиль изложения и открытость. Благодарю!

Тамара

Модуль, как и вся программа, стал для меня новый примером того, что в поисках знаний, в первую очередь, находишь себя, понимаешь себя и сочетаешь   свою собственную жизнь в разных ее проявлениях. Спасибо, что подарили силу в слабости, простоту в "сложных" вещах. Спасибо за принятие.

Мария

Благодарю Асю за прекрасную подачу информации, сочетание структурности и живости, эмоциональности. Я получила реальные инструменты для работы с личными темами и для работы с клиентами. Спасибо Асе за глубину знаний, способность обьяснить сложные вещи простыми словами, ее лёгкость в общении, лёгкость в подаче информации. Как послевкусие, осталось ощущение получения очень ценного и важного материала. Отдельное спасибо автору метода Стюарту Хеллер

Виктория

Третий модуль ( уже второй раз) словно добавляет для меня глубину  в материал. Все, что я узнал до этого, становится частями более сложных конструкций, более интегральных  процессов. И благодаря этому, я начинаю видеть больше тонкостей, ньюансов в уже знакомых темах. И кажется, что это совершенно бесконечный процесс - я уверен, что если я пройду третий модуль ещё триста раз, то каждый из них принесёт мне новые откровения. Спасибо за путешествие!

Павел

Благодарю Асю за понятную и легкую подачу материалов 3 модуля. Очень много важных и нужных практик, которые можно применять в разной последовательности в течении длительного времени. В каждой из практик  есть много ресурсов и превеликое множество новых возможностей:) для меня этот курс был очень ценным и очень важным. Буду брать за основу часть практик для работы со своими клиентами. Благодарю :)

Ирина

Глубоко мотивирующая программа тренинга: на внутренние изменения, на то, чтобы предложить помощь близким людям. Специфика 3 модуля в практичности каждого инструмента и во взаимосвязях между темами. Отзываются сразу же те инструменты , которые являются актуальными для меня. Но есть четкое понимание необходимости глубокой проработки самостоятельно. Хорошие рекомендации "окружить" себя набором практик, которые получили отклик. Спасибо большое.

Александр

Спасибо за очень насыщенный курс. Меня как психолога и психотерапевта сложно  чем-то удивить в направлении изучения себя. Но здесь я по другому взглянула на себя и получила много ценных практик для обогащения себя. Спасибо, Ася!

Марьяна

Огромное спасибо за обучение. Было очень интересно, экологично, гибко. Много ценного в первую очередь для себя и для работы с клиентом. Есть над чем поразмышлять, с чем поработать, а про что- то пока не думать. Надеюсь на дальнейшие встречи! Спасибо, Ася! Успехов, удачи, радости!

Мария
Благодарю за то, что в моем ребусе-загадке многое невидимое стало видимым, за техники, упражнения, понимания, инсайды; что с этим делать; за возможности, новые состояния и возможностью ими управлять, переключать, допобыть; за возможность применять все это добро в практике. Благодарю!

Виктория

Невербальный коучинг для меня совершенно необычный волшебный лёгкий способ обогатить свою жизнь. На третьем модулем все было полезным, а особенно важным для меня  техника "Сильное предложение", в которой я увидела свой способ "одаривать " и "осчастливливать" , и альтернативу своему привычному способу , где достаточно добавить всего лишь один элемент-предложение...

Алла

Тонко, глубоко и полезно. Очень мягко, спокойно и надежно. Я не просто держу в голове набор знаний и с удовольствием знакомлюсь  со своими эмоциональными состояниями, я в этом живу и оживаю. И я в начале пути! Перед тем, как нанести свои волшебные акварели, Ася мягкой щеткой стёрла пыль и замшелость с привычек и паттернов, прочистила мозги дразнилками-читалками и открыла Пространство чистого принятия! Благодарность, Любовь и Доверие- все это вам!

Аэлита

Я доволен и удовлетворён содержанием программы и стилем работы ведущих мастеров. Среди прочих , особое впечатление произвели темы "Сон и бодроствование" и переходы между эмоциональными состояниями  с дискретностью и возможностью отдыха на каждом этапе переходов

Александр

Я второй раз на третьем модуле. Дособирала пропущенное  и недопонятое. Понятое стало тяжёлым - осело, заземлилось. И мягким одновременно. Вернее- гибким - оно может подстраиваться, меняться , подставлять разные бока в разных ситуациях. Хочу, прямо нуждаюсь в общем пространстве для совместных практик, обмене опытом и зараженностью возможностями.  Ася, спасибо ! Многое собралось .

Елена

В третий раз в третий класс - и сколько  новых открытий, мелких деталий, ускользавших ранее в восхищении большими практиками, сделали эти практики ещё более понятными, рабочими, осознаваемыми. И каждая из них получила в моем восприятии как тренера ещё более широкий спектр применения , как в терапии, так и в коучинге. Прелесть обучения у живых людей в том , что каждый раз они говорят об одном и том же по-разному и именно между этими разностями вспыхивают новые смыслы и открытия. Асечка, я тебя обожаю. Огромная тебе благодарность за то, что ты живая и всегда разная.

Оксана

Третий модуль понравился открытием новых способов и реализацией работы, используя невербальный коучинг, и развил наше мышление в этом направлении, а так же добавил системность знаний.

Кирилл

Наверх