4-5 ноября 2017 г. в г. Новосибирск, начался Сертификационный курс Невербального коучинга и был проведен 1 модуль обучения.

Ведущая модуля: Ася Вангер, руководитель и тренер школы.
Организатор: Анна Гречухина, партнер Школы.

Знакомство с азами мышления «Системы 5 колец» Стюарта Хеллера происходило у психологов и коучей из разных городов Сибири и Казахстана. Эксперименты с практикой «8 потоков», не только создали ответы на личные запросы, всех обучающихся, но и показали невероятные возможности работы в рамках нового подхода к работе с клиентами: невербального коучинга. Благодарим всю группу за лёгкость, свободу, прекрасную внутреннюю проработанность, что позволило сделать два дня обучения такими радостными и счастливыми. Мы продложим наше общение на практических занятиях, и встретимся на 2 модуле " Развитие Эмоционального интеллекта", 20-21 января.

Невербальный коучинг. Обучение в Новосибирске

Из отзывов:

Глубоко! Страстно! Поучительно! Простроила связи в прошлый опыт, в будущую работу.
В настоящем – больше открытости и спонтанности. Свобода!
Ася – всё тонко, интеллигентно, бережно, мощно и изыскано виртуозно!
Ваша Лебедь – Стрекоза!

Наталья Кошляк

Благодарю за 1 модуль курса невербального коучинга. Особенно ценно для меня осознание того, что все ответы внутри каждого человека, а если эти ответы нельзя «озвучить», то можно «прочитать», используя невербалку. Жду 2 модуль!

Анна Волкова


Глубина познания себя, мира. Прекрасная тема. Яркий образ. Бесконечность познания. Мир становится объемным. Спасибо.

Людмила Макшанова


Прошло два дня 1-го модуля невербального коучинга. Просто, чётко, глубоко. Очень ёмко, лёгкая подача. Узнала и уже смогла скорректировать свои состояния. Буду тренировать дома практики. Жду второй модуль, посмотрела на свои стратегии под другим ракурсом, благодарю! Рекомендую тем, кто готов со встречей с собой в собственное благо и благо для других и Вселенной. Особенная атмосфера, Ася сумела её создать и развернуть для каждого и для меня, спасибо и благодарю!

Людмила Серенбаева

Программа поразила своей простотой и прозрачностью, не оставив иллюзий легкости воспроизведения. Завершаю 1 -ый модуль с воодушевлением и желанием продолжить начатое обучение. Огромное спасибо хочу сказать Асе за потрясающее ведение тренинга. За юмор, изящество и тактичность, которые она нам дарила эти дни.Аня, спасибо за приглашение. Это очень ценная для меня возможность развития.

Елена Томилко

Прекрасная простота. Спасибо за познание себя. Буду тренировать ветер

Альбина Логачева

Удивительно экологичные техники для исследования жизни, себя в жизни. Открытие новых, глубинных историй о том, как проявить свое предназначение, творчество, поток.
Ася, благодарю за метафоры, за красоту и ценность того знания и личного опыта, который передается утонченно и элегантно.
За знания переданные через другие каналы.
Анечка, спасибо за твой вклад, заботу и увлекательное путешествие, которое ты сопровождаешь и создаёшь с любовью.

Галина Наговицына

Удивительно просто и невероятно откровенно была подана информация. Хочется воскликнуть «как же я жила без этого? Но всему своё время.
Очень рада была познакомиться с Асей Вангер. Это удивительный человек, тренер, коуч. Благодаря её словам, голосу, движениям, знаниям, практикам, я открыла для себя «новый», хорошо забытый «старый» мир. Я увидела себя в разных состояниях. И уверена, что это начало удивительного путешествия. Благодарю!

Марина Трапезникова

Невербальный коучинг. Обучение в Новосибирске

Дорогие участники, спасибо вам за вашу прекрасную работу на модуле и обратную связь. До новых встреч!

Наверх