27-29 октября Стюарт и Кэрол Хеллер провели 4-ый обучающий модуль продвинутого курса «Невербальный Коучинг. Система Пяти Колец С..Хеллера»

Данный модуль обучения Невербальному коучингу проводился для студентов из городов: Пермь, Ноябрьск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Киева и Москвы, Санкт-Петербурга. Это была первая встреча с автором метода. Погружение к истокам создания Метода, базовых практик и специальной практики "Самурайская Решительность", раскрыло новые смыслы и вдохновило на продолжение исследований и обучения. Вершиной учебы стал новый подход к исследованию ресурсов - "Матрица состояний", обьединяющий на новом уровне в себе знания, полученные на трёх предыдущих модулях Основного курса .

Продвинутое обучение невербальному коучингу

Из отзывов участников:

Спасибо Люсе и Асе за то, что долгожданная встреча со Стюартом состоялась. Объем информации и тех изменений, что уже начали происходить на тренинге такой, что трудно осознать. Такое ощущение, что до сих пор какой то другой ритм дыхания. Очень важным для меня было то, что уже была база, уже был первый год. Но так детально практики мы не разбирали. Отношение Стюарта и Кэрол к участникам, их внимание, готовность помочь, забота - это конечно особая история. Очень благодарна всем участникам за создание душевной атмосферы. И Леночке спасибо, за прекрасную организацию, чай и вкусности для поддержания сил в процессе работы!

Елена Бердяга, консультант, коуч

Выходные я провела на продвинутом курсе по методу Невербального коучинга с его авторами Стюартом и Кэрол Хеллер. Они прекрасны в самых полнейших смыслах этого слова!
К моим озарениям из обучения слова у меня пока не подбираются, так что я поделюсь другим важным.
Какое же счастье хоть ненадолго пересечься в пространстве с этим уникальным человеком, который глубоко владеет и с легкостью оперирует огромными полями информации: математикой и естественными науками, и танцем, и боевыми искусствами, и глубоко изучает китайскую и индийскую культуры - и это только малая часть! Он выстраивает тончайшие и глубиннейшие взаимосвязи между ними, - причем не только в умственной сфере, а в физическом мире тоже. В этих взаимосвязях для меня непередаваемая словами красота, и на них же выстроен его метод, который позволяет сделать невидимое видимым и...ммм..(тут пока не рождается - но смысл - измениться так, как хочется и сделать это красиво). Метод красив и бесконечно глубок - всю жизнь можно в него погружаться - в общем, все именно так, как я люблю).
Проводя такие глубинные исследования на протяжении десятилетий, Стюарт Хеллер, как и его жена Кэрол, полны жизни, прекрасно выглядят, озорны, любопытны и с безграничным уважением и любовью к людям в их индивидуальности.
Все равно описание односторонне и банально, и наверное, ничего не понятно, но его метод и не про слова.
А про что - буду потихоньку писать по мере переваривания и облечения в слова.
Отдельное тихое восхищение взаимодействием в этой семейной паре, где есть любовь, нежность, юмор, со-целеустремленность и сонастроенность. И у каждого есть свое огромное внутреннее пространство. Просто звучит, возможно, но это тоже было непередаваемо красиво.
В общем, очень многоплановый опыт - на годы. /// (отзыв взят с персональной страницы Натальи на FB)

Наталья Волкова, коуч

Ася и Люся, благодарю вас за нашу подготовку ко встрече со Стартом и Кэрол. Новой информации действительно было мало, местами я вообще не понимала, что происходит. Моим удивлением стало то, на сколько многогранный те техники, которые мы изучили и мне казалось ну что нового там еще может быть?! А там целая вселенная. Как говориться "дьявол кроется в деталях". Осознания еще приходят и приходят, вот парочка из них: а) при общении с человеком (клиентом) мы видим в ровно столько, сколько видим в себе. Чем больше мы знаем, осознаем себя, тем лучше наш способ взаимодействия и способ предложить клиенту найти свой ответ на вопрос. б) теперь понятно, что значит молиться при работе с клиентом)) в) невербальный коучинг включает в себя вербальный коучинг, как единое целое, которое позволяет исследовать разные успешные стратегии. Для меня эти три дня были про глубину (сначала) и затем про расширение. Я все больше и больше влюбляюсь в этот метод

Юлия Семенова, коуч

Я бесконечно благодарна Стюарту и Кэрол за высший пилотаж мастерства в проживании каждой мелочи, детали. За то, что показали как это - быть любопытным, открытым , искать и замечать.
По сути, их работа три дня - образец для подражания в работе с клиентом в коучинге.
Это запредельная эмпатия и тонкость.
Поэтому сейчас меня переполняет восхищение, благодарность вам всем, что я смогла это заметить , осознать в себе и смелость признаться)
Спасибо, Леночка, за великолепную организацию!
Спасибо, Ася и Люся за возможность лично побыть в пространстве мега-Человека и мастера Стюарта и Кэрол.
И с нетерпением жду новых встреч!

Алёна Сысоева, коуч

Стюарт Хеллер на продвинутом обучении невербальному кочингу

Дорогие, спасибо всем за обратную связь. Продолжаем ее собирать и будем постепенно выкладывать у нас на сайте.

Мы благодарим всех участников обучения за прекрасную атмосферу, Стюарта и Кэрол Хеллер за открытость и глубину в передаче знаний. Путешествие продолжается!

21 ноября мы поработаем на практическом занятии, 9-10 декабря пройдёт модуль 5 (часть 1), 3-4 февраля модуль 5 (часть 2), продолжим исследовать новые полученные на 4-м модуле инструменты для возможности использования их в коучинговом процессе, а также прикоснемся к новым способам проводить исследования с собой и своими клиентами.

На связи, и до встречи!

Наверх