4-5 апреля Руководитель и тренер Школы Люся Карклэ провела в г. Киев 5-ый Модуль продвинутого уровня обучения.

Для кого то из участников модуля это было продолжение путешествия в глубину познания тонких паттернов, а для кого то начало путешествия "продвинутого" уровня. Впереди много практики на регулярных занятиях в мае, июне, июле.
А затем встреча, в начале сентября 2-4 числа, со Стюартом и Кэрол Хеллером на очередном модуле обучения.
Впечатления от модуля и участников самые добрые и вдохновляющие.

Продвинутый курс. Киев 2016

Спасибо Оксане и Аэлите, дорогим нашим организаторам в Украине, что уже почти 2 года мы вместе идём по этому пути.

А вот и отзывы участников (печатаем без сокращений, пусть вас не смущает их объёмность, это очень искренний разговор о себе, нас, мире):

"Для меня обучение Системе 5 колец – это увлекательное путешествие в невербальный мир, которое на каждом этапе все больше вдохновляет и возвращает в момент настоящего, развивает наблюдательность и включенность, видение и чувствование себя и другого, учит отслеживать свои привычные паттерны движений, вплоть до положения пальцев, и придает силы рискнуть изменить их, чтобы со временем обнаруживать трансформацию. Это глубокая наука, и в то же время это Волшебство. Это путешествие в жизнь, в саму себя, в осознание глубины и многогранной ценности и цельности Ума-Тела. Я все еще продолжаю восхищаться по-детски, как, словно по мановению волшебной палочки, смещая баланс тела, я обнаруживаю изменения в своих ощущениях и мыслях. Практики Системы 5 колец стали частью моей жизни, и я рада, что могу делиться ими с другими. Благодаря своей простоте, они замечательно встраиваются в день в любом месте в любое время, и их эффективностью можно наслаждаться буквально сразу. Искренне благодарю организаторов всего обучающего курса Оксану и Аэлиту и потрясающих вдохновляющих тренеров Международной Школы Невербального Коучинга Асю Вангер и Люсю Карклэ. Спасибо тренеру 5 модуля Люсе Карклэ за мастерство, азарт, уникальный способ передачи знаний, потрясающие метафоры, посвящение в тонкие нюансы, создание принимающего и вовлекающего пространства, благодарю всех участников за атмосферу поддержки и стимулирование инсайтов. Я еще остаюсь в процессе осмысления пережитого, обнаруженного и прочувствованного на 5 модуле. Жизнь течет… И внутри эти слова уже отзываются иначе, чем в самом начале пути. Для меня это ценный опыт. Выражаю искреннюю благодарность Стюарту Хеллеру за расширение границ моего восприятия мира посредством моего же тела. Желаю нам продолжения путешествия!"

Марина Боденчук

"В течении 2х дней я пребывала в медитации - путешествуя из одного состояния в другое. 5-ый Модуль вдохновил и усилил меня в принятии сейчас очень важного для меня решение. Расширил моё восприятие и принятие ситуаций и людей окружающих меня. Усилил мою уверенность в продвижении и углублении в практики по системе 5 колец. Но, для полного описания, что происходило не хватит слов, состояния испытанные мной на модуле выше и масштабней любых слов.
С уверенностью продолжаю подтверждать для себя гениальность Стюарта и Твоё Люся мастерство передавать метод, замечать тонкости и работать в нём. Ты с Асей придаёшь ему интересную, уникальную огранку. Благодарю за эти ценные знания!"

Ирина Крыкун

"Никогда не верила утверждению, что счастье быстротечно… Хотя и не могла предположить, как это возможно, чтобы эти мгновения были длиннее, объемнее, глубже…
Конечно, влюбленность дает этот опыт, но, увы, эндорфины и допамин существенно притупляют неокортекс… и потому мало чего понимаешь, улавливаешь и помнишь))))
И вот сейчас вторую неделю плыву и наслаждаюсь тем удивительно тонким, глубоким и многомерным состоянием, для которого и слов-то не подберешь))) И уже порядком затасканное понятие счастья кажется каким-то плоским и пустым))))
Это Эгоизм 5D, честное слово, и мне не стыдно в нем пребывать и наслаждаться. Причем молча и изнутри… И окружающий мир тоже замедляется и проступает совсем другими гранями и связями… И я вовлечена, и я в контакте, я размещаюсь каждым своим квантом.
Все оживает, дышит и радует новизной. И я чувствую, что тоже сопричастна и включена в это взаимное творчество… Обыденность уходит, знакомое растворяется, правила расширяют свои жесткие рамки, обнуляя все ожидания.
Это наконец-то начавшееся путешествие к своему Сокровенному Предназначению – Становиться Человеком.
Именно об этом для меня система Стюарта Хеллера и его несравненной Кэролл. Именно об этом преломленные в гениальной системности семинары Люси Карклэ и милосердный лазерный скальпель Аси Вангер.
Путь к себе бесконечен, и когда-то нужно сделать первый шаг. И по этому пути мы идем бесконечно, но часто слепыми, глухими и беспомощными…. И со временем, конечно же, каждый «изобретает» свой компас, но это время тянется бесконечно.
Система Стюарта Хеллера щедро дарит компас с первого шага. И дальше обучает им пользоваться все тоньше и тоньше. И неполный год практики переводит каждого на продвинутый уровень.
И идет эта нескончаемая телесная молитва, и оживает в многомерности своя собственная Книга Перемен.
И Мир оказывается Твоим собственным! И это легко, удивительно и радостно! Просто Делай Это!
И забудьте о скоротечности счастья, вы просто не умеете его «готовить»… Настройте в себе этот камертон, пробуждающий каждую вашу частичку к Счастью Сотворчества! А иначе, зачем мы приходит в этот самый прекрасный из Миров?!
А о чем это я??? Да о 5-м продвинутом модуле системы Эффективного Присутствия 5 Колец, который собирает все предыдущие модули и прекрасный букет практики и осознаний)))"
Повторное и неоднократное углубление в основы метода Хеллера дает мне возможность не только постоянно находить что-то «новое» и послойно снимать с себя привычную шелуху.
В этот раз «пришли» несколько наблюдений и осознаний:
- Метод не приветствует трудной, натужной работы, следование точным инструкциям и схемам движения. Он открыт для творчества и удовольствия!
- Метод открывает и проявляет индивидуальность, которая не следует моде, трендам и традициям. И сам он распространяется и развивается вне всякой моды.
- Метод настолько самодостаточен, что не требует никакого подкрепления в виде прошлого опыта и профессиональной парадигмы. Его не нужно никуда встраивать или сочетать с уже проверенным «боевым арсеналом». И в этом большой вызов метода– отказаться от своих человеческих и профессиональных привычек и погрузиться в него.
- Метод не дает определений движения и дыхания в режиме «правильно – неправильно». Скорее он работает в поле «проявленного – непроявленого». И разнообразие индивидуальных появлений питает его и углубляет.
И за всем этим стоит невероятная нежность, внимание и доверие ко всем нам, вошедшим в дверь 5-ти Колец. И приглашение к совместному творчеству не только в Теле, но и Духе.

Аэлита Шакала

"Вдохновляет, воодушевляет, пробуждает, гармонизирует, развивает. Все эти слова - как о самом чудесном методе, его авторе; так и о преподавании и мастере-проводнике.
Люся, благодарю тебя за чуткость, гибкость, ювелирность, экологичность процессов, которые ты разворачиваешь и приглашаешь участников бытийствовать в них, любопытствовать, исследовать себя и расширять свои личные и профессиональные возможности. Система 5 колец - простой до гениальности путь к себе изначальному "человеку-зверю". Практикую сама и активно использую его в групповых занятиях, индивидуальном коучинге, интегрирую в психотерапевтические сессии (многие практики – мощный инструмент само/диагностики и стабилизации состояния, точки входа в ресурсы самоисцеления), предлагаю клиентам в качестве домашних заданий, которые они увлеченно выполняют. Клиенты с благодарностью рассказывают о том, как помогают им «духи-защитники» в сложных ситуациях. Обожаю "динозавриков"!
Спасибо всей группе и каждому участнику в отдельности. Спасибо Оксане и Аэлите. И до следующих совместных путешествий в этом волшебном пространстве"

Виктория Лыкова

"Рекомендую программу каждому, кто проводит тренинги про эмоциональный интеллект, лидерство, коммуникации.
Для всех, кто уже начинает понимать разницу между "знать", "делать", "быть".
Тренд "движение и тело" прослеживается сегодня всюду. А эта программа в тренде.
За простыми и порой "эзотерическими" упражнениями стоят нейронауки.
Акцент на практику и отсутствие гарантий на мнгновенные эффекты.
Программа для зрелых специалистов, которые понимаю, что стать полезными своим клиентам, просто прочитав на одну книгу больше - не получится.
Можно ли стать невербальным коучем, просто закончив программу? Нет. Но обучение поможет выстроить практику. После 10000 часов практики можно стать кем угодно."

Алина Носова

"Люся-спасибо большое за то,что так красиво и системно подаешь учебную информацию!! Я учусь через практику,поэтому сразу побежала "внедрять"! На следующий день ,после модуля -работа с клиентом .Запрос клиента :" В моем бизнесе - застой !(((( Ничего не двигается,состояние никакое,личные отношения ухудшились!((("! Провожу технику" Динозаврики" ( Движение целиком), в процессе возникает осознание,что нужно менять стратегии работьі! В моменте "расслабления вверх" приходят инсайты -больше отдьіхать, поменять занятие спортом в спортзале на плаванье(так как предьідущее приводит к сильному зажатию тела и усталости,а плаванье к расслаблению). В работе-находит новую стратегию:" работаю-остановка-оценка работьі-движение дальше-остановка -оценка-движение дальше и т.д (раньше-только работаю ,загоняя себя до устали..) По личньім отношениям : заполнили таблицу интерактивной оценки 5 колец! Нашли ресурсньіе отношения и те,над которьіми нужно работать!! Сегодня получила отзьів от клиента: в работе дела улучшаются, дома тоже." Хочу поблагодарить Автора Метода С.Хеллера- за то ,что еще раз убедилась "все что гениально - просто"!И как иногда легко решить проблему через невербальную работу! Благодарю всю команду с которой провела два "невербальньіх дня"!!!))))))

Ирина Плахтий

Благодаримых вас, за очень откровенные и искренние слова... Продолжение следует!
До встречи! Команда Школы

Наверх