26 марта под руководством Люси Карклэ, невербальные коучи - практики (в том числе и продвинутые) приступили к завершающему продвинутый курс, 5-му Модулю обучения

Коучи осваивали углублённую практику "Центрированного Присутствия": когда мы думаем, чувствуем и двигаемся как нечто целое, мы с большей вероятностью принимаем мудрые решения. Когда у тебя есть сбалансированное поле внимания твои действия и решения приходят из завершённой картины или прочтения мира.", знакомились и проводили практический ассесмент по Системе Пяти колец, и на основе полученных результатов, занимались трансформацией нежелательных состояний, группы практиковала работу с "Матрицей состояний" , как с сочетанием базовых основ жизни, применяя её для поиска ответа на вопрос: "какой способ бытия/отношений будет более эффективным применительно к конкретному контексту и ситуации, чудесные открытия ждали участников, а завершала группа свою работу соприкосновением с работой Стюарта -"64 паттерна семейств": "О, сколько нам открытий чудных .."

Полный продвинутый курс завершится 10 апреля. А 15 и 18 марта пройдут практические занятия к модулю. Вносите в свои календари участники и присоединяйтесь к занятиям продвинутые Практики. ( место проведения "Сфера", с 19-22)

занятие с продвинутыми практиками невербального коучинга

Из отзывов участников программы:

"Тренинг очень понравился, открыл новый уровень проживания и понимания возможностей невербального коучинга. Все, что было изучено ранее стало выстраиваться в стройную и целостную систему"

Наталия Дубняк, Коуч

"Каждый модуль - это погружение в уже известное, и все-таки совершенно неисследованное. Кажется, что начинаем с повторения, а оказывается, что совершенно новые знания, новая глубина и новый акцент в понимании себя и других. Больше всего продолжает удивлять "матрица". Этот подарок Стюарта для выстраивания тонких нюансов своего состояния и для бесконечного познания моделей поведения"

Олеся Алишичева, Коуч

"Кто провел незабываемые выходные?! Это – я))
Модуль продвинутого курса Школы Невербального Коучинга пролетел на одном дыхании. Узнай все о себе ( особенно то, чего знать ты не хочешь!!! )
Взгляни на себя с совершенно иной стороны)))
Персональные асессменты на основе "Системы Пяти Колец" Стюарта Хеллера – это что то совершенно удивительное. Когда только взгляда на взаимодействие оказывается достаточно, чтобы увидеть, заметить то, чего даже не предполагала.
Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Понимание системы на совершенно новом уровне, ее красоты и простоты. Практики по направлению внимания и углублению связи с собственной природой привносят абсолютно новый вкус- вкус ЖИЗНИ.
Люся и Ася огромная благодарность за это удивительное путешествие, в котором есть место открытиям и деликатности, юмору и глубине, с каждой новой сессией с клиентами открываются абсолютно неожиданные грани"

Виктория Понуровская, Коуч

Спасибо вам, и до новых встреч!

Наверх