13-14 февраля в г.Киев, руководитель и тренер школы Ася Вангер, провела 2 модуль обучения СК: "Развитие Эмоционального Интеллекта"

Прекрасная профессиональная подготовка участников позволила глубоко обсуждать темы работы со сложными состояниями (злость , гнев, страх , печаль). Методы трансформации этих состояний - значимый вклад Системы 5 Колец Стюарта Хеллера - отрабатывались, как способы работы коучей с самим собой, так и в работе с клиентами. Мы продолжили работу с базовыми практиками и дополнили их эффективными походами. Спасибо всем участникам группы за прекрасную атмосферу!

Практические встречи пройдут в феврале-марте, под руководством Оксаны Беловой-Орловской.
1-3 апреля Люся Карклэ проведет 3 модуль программы, а также 3 апреля пройдет сертификация студентов основного курса обучения. Сертфикаиця будет приниматься вместе с Стюартом и Кэрол Хеллер (он-лайн). Ждем встречи!

2 Модуль "Развитие Эмоционального Интеллекта", г.Киев

Из отзывов участников программы 2 модуля:

Второй модуль принес новые открытия и новые расширения. Оказывается , нет никакого противоречия между " негативными" и позитивными эмоциями; и все они могут быть ресурсными . Оказывается , чтобы жить по- человечески , нужно научиться ходить , как "динозаврики ". Оказывается , если дальний путь разделить " пересадкой ", он становится не длиннее, а короче. А еще, похоже, я больше не смогу сидеть в любимых позах- слишком много они мне рассказывают обо мне же! Спасибо всем за то, что эти чудеса происходят !

Павел

Спасибо огромное за замечательный способ преподнести ясным , простым языком сложные вещи. Очень важно , что язык Аси и Люси очень профессионален , и их открытость помогает мне открыться самому.
Для людей то, что я передаю, узнавая что- то из 5 Колец- понятно и просто , это работает и завораживает .

Вадим

Структурно , ясно - и нежно , как говорит Ася. Конкретные инструменты , и мне ясно , как их сделать своими, под свою руку, голову , особенности и ту ситуацию, в которой я сейчас живу.
Во время тренинга во мне выросли доверие и интерес к миру , потому что Ася эти искрит, и я это волшебство впитываю, и это происходит само собой . Хорошо ! Как же хорошо !

Елена

2 дня удивительных открытий о себе , которые уже сейчас начали менять меня. Предвкушаю объем будущих открытий . Благодарна Асе, создавшей волшебную атмосферу в группе ; И группе за те открытия , которые случились

Светлана

Спасибо за новый прожитый путь . За новые ощущения и открытия себя . Изучать свой космос другими методами в новом векторе познания - для меня это очень ресурсно, интересно . Это как залезть на стол в своей комнате и оглядеться, и увидеть, ощутить то , чего не замечал . И найти возможности спуститься. , трансформируя свои эмоции себе на пользу

Галина

Ася любовно пригласила в расширенное и безопасное пространство Познания и открытий о себе , своих стратегиях дружбы и борьбы со своими сжатыми и расширенными состояниями . Подарком был способ картировать различные свои состояния и выбирать , как поступать с ними. Принцип трансформации сжатых состояний захотелось применить к явлениям борьбы в клиенткой работе.

Дмитрий

Благодарим участников и организаторов, и до новых встреч!

Наверх