21 ноября Стюарт Хеллер провел открытый мастер-класс "Джаз-Тай-Чи"

Для студентов, практиков Невербального коучинга была предоставлена прекрасная возможность познакомиться с вариативностью реализации базовых практик системы Стюарта, подключая музыкальное сопровождение, а для участников, которые впервые практиковали вместе со Стюартом, была создана чудесная возможностью в легкости познакомиться с азбукой Системы Пяти колец.

"Суть этого медитативного приключения состоит в культивировании гармонии между творческим началом и формой; спонтанности и контролем; ситуацией, когда вами что-то движет, и когда вы двигаетесь целенаправленно; энергией и сознанием. "Джаз-тай-Чи" — это открытая практика, которая никогда не повторяется дважды подряд, и которая сочетает в себе энергию творческого самовыражения (джаз) с медитативным умонастроением, способном найти в простых и лёгких движениях бесконечные глубины.
Будь движим, чтобы двигаться. Открой для себя, что может произойти, если добавишь мышечные, висцеральные и энергетические аспекты к своим переживаниям, выражению и реагированию"

2 мастер-класса было проведено с этой темой в период визита Стюарта, 2 совсем разных и вдохновляющих одновременно. С благодарностью к Стюарту за эти подарки! В этом фотоальбоме - фото с обеих встреч с ним.

До новых чудесных событий!

Наверх