14 ноября Стюарт Хеллер провел Открытый тренинг - практику: "Развитие эмоционального интеллекта".

Предложив свой системный подход на развитие эмоционального интеллекта, Стюарт раскрыл некоторые связи между мыслями Декарда, Аристотиля и китайской философией . Индивидуальные запросы участников тренинга, большая часть из которых касалась вопросов самомотивации, были проработаны с глубоким знанием русских паттернов, а в значимой также для всех теме - эмоциональное управление - Стюарт показал практику преобразования ( трансформации) таких состояний, как печаль и депрессия.

Важной работой на практическом семинаре - тренинге спало освоение практик "Эмоционального фитнеса" - умения активизировать в себе состояния: радости, спокойствия, принятия и открытости, мирности и творчества.
Мы благодарим участников программы за смелость экспериментировать, сохраняя открытость.

На будущей неделе у Стюарта много работы, которая будет касаться его научной и преподавательской деятельности в институтах России, выступления, презентации и семинары. А в отрытом формате мы сможем с ним встретиться 21 ноября в 19:30 на программе "Джаз Тай Чи". Это будет прощальное занятие в этот приезд доктора С. Хеллера. (запись у Люси Карклэ и Аси Вангер). До новых встреч!

Наверх