27 февраля-2 марта, руководитель и тренер Школы Ася Вангер провела для специальной группы интенсив-обучение по Сертификационному курсу, уровень - Практик Невербального Коучинга.

Исследования паттернов, стратегий, освоение практик трансформации эмоциональных состояний проходило в атмосфере бесконечных шуток, легкости и открытости). Спасибо всем участникам группы за удовольствие общения! 

Практические занятия пройдут 16 и 26 марта, 6 и 13 апреля .

Отзывы участников: 

Система 5 колец - весьма условное и непонятное название. Для меня этот тренинг предстал системой Управления Жизнью, системой разумного взаимодействия с Миром и с собой. Это про правильные вещи для меня, про умение встраиваться в потоки жизни и проживать все вызовы с легкостью и радостью

Шульгина Лариса, директор тренингового центра Синтез-Знание

Для меня этот тренинг стал открытием себя, пониманием своих стратегий поведения. Это то, что нужен каждому.

Шмелев Дмитрий, управляющий

Все 4 дня прошли для меня на одном дыхании. Группа наша - дружная, каждый отдельный ее представитель - яркая индивидуальность . Главной же жемчужиной тренинга считаю Асю Вангер, которая влюбила меня в себя с момента знакомства, перенеся эту любовь и на метод Хеллера.
Убежден, что именно в такой атмосфере и нужно познавать науки и самого себя . С нетерпением жду вечерних занятий , когда мы соединимся , как все стихии одного большого круга !

Васильев Илья, телеведущий, певец.

Тренинг оставил наилучшие впечатления. В первую очередь , благодаря прекрасному преподавателю Асе, а также , благодаря отличной методике С.Хеллера. Результаты обучения получаешь мгновенно. Большое спасибо !

Овдин Дмитрий, УНИК

До новых встреч, на занятиях и третьем модуле, который пройдет в апреле 2015 года.

Наверх