14 -15 февраля руководитель и тренер Школы Люся Карклэ провела 2 модуль Сертификационного курса " Невербальный Коучинг. Система 5 колец" С. Хеллера.

Развитие эмоционального интеллекта с помощью метода Стюарта - основная тема модуля. Практики "Дома чувств", "Эмоциональный фитнес", "Движение целиком", практики Преобразования "негативных" состояний - ключевые инструменты темы были проработаны группой в учебных Коуч-сессиях, где каждый смог побыть как в роли коуча, так и клиента. Глубокая, тонкая, красивая работа студентов разворачивалась в эти тренинговые дни.

Из отзывов участников:

Рост осознанности. Соединение движения и жизни, происходящего. Много практики. Спасибо за работу с состояниями.

А. Крылов

Хорошая программа для расширения инструментария коуча. В работе с сильными негативными эмоциями - особенно.

А. Барышев

Система знаний начинает  перерастать в некое понимание - что, зачем, почему и для чего это! Само обучение: очень продуктивно, при этом легко и емко, и совсем без суеты. На все, в рамках темы, вопросы смогла получить ответ, все попробовать.

Ю. Слуцкая

Интересная программа, многие теоретические вещи становятся понятными сами собой, простыми и очевидными. Глубокая благодарность Люсе за ее мастерство

О. Хрунова

Спасибо за возможность лучше узнать себя, найти способы работы с эмоциональным историями без погружения в сами истории - быстрый и прямой доступ к сути переживания.

Ольга

Благодарим вас, дорогие участники за приверженность в обучении, смелость экспериментировать и иди на встречу неопределенности, открываясь новым возможностям.
До новых встреч на практических занятиях 24 февраля и 19 марта 2015 года.

Наверх