24-25 января 2015 года в Украине , г.Киев , впервые стартовал Сертификационный курс "Невербальный Коучинг".

Руководитель и тренер школы Ася Вангер провела для психологов, коучей, тренеров и  управленцев 1 модуль, посвященный изучению базовых диагностических практик Системы 5 колец Стюарта Хеллера. 18 индивидуальных коуч-сессий показали широту возможностей метода, вариативность в  способах создания решений для клиента. Акцент на исследование собственного индивидуального стиля создал поле для развития тонкого восприятия различий . 

Из отзывов о программе:

Метод 5 колец С.Хеллера очень интересный , замечательно сочетаются простота исполнения и глубина затрагиваемого вопроса ( проблемы ). При простоте самой системы есть возможность решить огромное количество вопросов . Очень структуированная система, очень целенаправленная и по моему ощущению, очень результативная .

Крыкун Ирина, преподаватель танцев

Огромное спасибо за удивительно интересную программу . Я давно искала такую систему, которая соединяет телесные практики с коучинговым подходом . Все техники одновременно и простые , понятные, и за ними чувствуется огромный потенциал для работы и с собой , и с клиентами. Очень заинтересована в дальнейшей работе, в изучении системы Хеллера. Отдельное спасибо тренеру за экологичность и эффективность работы .

Коропачинская Екатерина, коуч-психолог

Искренняя благодарность мастеру тренеру Асе и организаторам за возможность соприкоснуться с новым направлением, которое раскрывает , как можно от " тела " двигаться к " мыслям" и " чувствам". Спасибо за практичность , понятность , эмпатию, насыщенность полезным материалом, в который хочется идти глубже. Спасибо за индивидуальное упражнение

Боденчук Марина, аналитик дизайна человека 

На практических занятия в феврале и марте будет продолжена работа со студентами, а в апреле, под руководством Люси Карклэ, пройдет 2 модуль "Развитие эмоционального  интеллекта".

До встречи!

Наверх