Дорогие студенты, выпускники, коллеги! С началом нас нового года! Учеба продолжается!

Мы начали работать после праздников даже раньше, чем большинство компаний. И начали год, как и прошлый, с проведения 4-х дневного "Интенсива", в рамках которого руководитель и тренер школы Люся Карклэ провела два первых модуля Сертификационного курса "Невербальный Коучинг. Система 5 колец" С. Хеллера: паттерны движений и развитие эмоционального интеллекта методом невербального коучинга.

Красивое, глубокое начало года. Процесс разворачивался, приглашая студентов открываться новому, слушая, думая, чувствуя, наблюдая и двигаясь. Совсем скоро мы продолжим практику метода, встречаясь с реальными клиентами и углубляя понимание практик.
Ближайшие занятия по отработке материалов 1-го модуля состоятся 28 января и 9 февраля.

Из отзывов участников:

Программа курса по Невербальному коучингу полностью оправдала мои ожидания и даже больше.Помимо знаний о методе, отработке навыков работы с клиентами, я получила массу инструментов, каждый из которых универсален и дает огромные возможности к применению. Люся Карклэ - безусловно Мастер Невербального коучинга, щедро делиться секретами профессионального мастерства. Спасибо, рада знакомству.

Юлия Абрамова, психолог, коуч

Этот курс оказался тем редким случаем, когда результат превзошел ожидания и по наполнению и по энергии и по эмоциям.Я не коуч, не психолог и шла на программу, что называется "для себя". Вот именно для себя я много и получила, буквально встретившись с разной собой.
Рада, что попала к Люсе. Люся, ты напомнила какой прекрасный огонь во мне)). Отдельное спасибо за это.Из возможных 10 баллов хочу поставить 11.

Татьяна Белоус, директор

На сегодняшний день я прошла 2 первых блока обучения по невербальному коучингу.
Первый шаг.
Первый блок обучения был для меня вступлением , которое пригласило в новый мир , где есть пристальное внимание к движению. Где движение характеризует , то как человек живет, как существует в жизненных потоках. Азбука действий , проживаемая в стихиях , в своем особенном способе жить, распознаваемом и возможном для изменений извне. Обозначилось то пространство, в котором предстоит дальнейшее обучение.
Второй шаг .
Знакомство уже состоялось и пошла последовательная, структурированная детальная работа в пространстве состояний , свойственных опыту переживания участников. Удивительное ощущение, когда возможно подобно коробке передач переключаться с одного состояния на другое. И переключаясь , проживать это в полной достоверности с обозначенным чувством.
Состояние возможно, но и возможно взаимодействовать с ним, возможно быть в контакте не только с тем, что желанно, но и принять то, от чего обычно бежишь, и таким образом дать ему уйти.Очень сильно. Была потрясена таким подходом, прочувствовав его и очаровавшись.
Огромное спасибо организаторам этого обучения.

Марина Павлович, Коуч

Мне очень понравилось быть в пространстве этого тренинга и поучаствовать в работе прекрасного профессионального коуча - Люси Карклэ. Меня поразила потрясающая действенность данной программы, действие и результат здесь-и-сейчас. Меняя немного свои движения человек помогает себе, учится чувствовать себя свободно там, куда даже посмотреть боялся или имел неуспех.Мне было интересно открывать для себя эти техники. Технику "Движение целиком", я уже включила в свои занятия.

Ирина Ивацкевич, Коуч



Спасибо вам и до новых встреч!

Наверх