Продолжаем обучение и научение методу Стюарта Хеллера "Система 5 колец".

25 ноября Люся Карклэ, тренер Школы, провела, завершающее обучение на первом модуле Сертификационного курса, занятие для студентов в г. Москва.

На этом занятии студенты практиковали метод с реальными клиентами, приглашенными на занятия школы. Для многих студентов эта практика стала первой в использовании метода невербального коучинга. По обратной связи от клиентов, полученной прямо на занятии в открытом формате, работа коучей прошла эффективно. 

Способ ведения сессии вызвал интерес и любопытство, и что важно, желание продолжать практиковать предложенные коучами практики в отношении запросов клиента. В завершении программы коучи-студенты дали и собственную оценку проведенных сессий, обратив внимание на свои сильные стороны и зоны для развития своей практики в методе.

Обучение группы продолжится на втором модуле курса 17-18 января 2015 года. Тренер - Ася Вангер.

А тех коллег - коучей, тренеров, психологов-консультантов, кто хочет начать обучение методу невербального коучинга в этом году, и готов сделать это в интенсивном формате, чтобы завершить основной курс обучения уже в апреле 2015 года, приглашаем пройти обучение в на 1-2 модуле (они будут вместе проведены)  с 9-12 января по специальной цене, в малой группе (тренер Люся Карклэ).

До связи и встреч!

Наверх