26-28 сентября 2014 г. в г. Москва, Люся Карклэ, руководитель и тренер Школы, в со- тренерстве с коучем-мастером метода Ольгой Мансуровой, провели 1 модуль Сертификационного курса "Невербальный Коучинг. Система 5 колец" С.Хеллера

1 Модуль открыл программу обучения студентов в 2014/2015 году в г. Москва. Это четвертый учебный сезон в Школе Невербального Коучинга. Программа 1 модуля направлена на изучение основ паттернов движений. Участники программы обучались исполнению базовых практик: 8 потоков и 4 семейства. Проводили диагностику, учились понимаю, с помощью основных практик, особенностей клиента (мастерства и проблемного пространства), предоставлению рефлексивной обратной связи, а также совместному нахождению решений и предложений, отвечающим запросу клиента.

Интересные наблюдения, глубокие и обогащающие движения клиента "по жизни", предложения делали участники, и это несмотря на то, что это была их первая профессиональная встреча с методом.

Любопытство, непосредственность, принимающая и открытая профессиональная атмосфера царила в эти дни. Особое внимание в этом модуле было уделено упражнениям, направленных на "Центрированное присутствие" коучей и их клиентов. Группа много размышляла, экспериментировала, задавала вопросов.

Программа развития практик продолжится в самостоятельном формате (все участники, в ближайшее время, получат видео С.Хеллера с  исполнением базовых практик), а также на практических занятиях школы. Первое занятие состоится 20 октября (подробности у координатора группы Елены Шауловой), а второе будет проведено 25 ноября 2014 года.

Следующий - 2 модуль курса "Развитие эмоционального интеллекта"  будет проведен 17-18 января 2015 года.

Для тех кто хочет присоединиться к нашему обучению сообщаем:

набор во второй поток обучения в Школе в этом году уже начался. Повторно 1-ый модуль пройдет 14-16 ноября. Запись на нашем сайте www.nonverbalcoaching.ru или у куратора модуля Насти Боровковой.

До новых встреч!

Наверх