16-18 мая 2014 года в г. Казань для группы студентов, руководителем и тренером Школы Асей Вангер, был проведен 3 модуль Сертификационного курса.

"Чему- то можно научить, а чему- то только научиться".

Каждая новая практика, осваиваясь, переходила на этап, когда она начинала "разговаривать" с нами. Еще более заметной  становилась разница между осознаваемыми запросами и глубинными "Решительность Самурая", "Сильное предложение", "Бодрствование за рулем" - особенные техники , которые позволяют работать с запросами клиентов из бизнес-среды, были основой 3 модуля.

Новые способы работы в базовых практиках, внимание к тонким паттернам - все это подготовило и обеспечило высокий уровень работы с различными задачами от клиентов.

Из отзывов участников:

 Открытия , позволяющие замечать и видеть тонкие структуры нашего поведения; потрясающий "Самурай", с первого движения рождающий решительность и вовлеченность. Возможность управлять собственными состояниями - вот , что для меня 3 модуль Невербального коучинга.

Дания Гайнутдинова

Удивительное, чудесное, интересное путешествие в глубинные чувства, телесное расслабление, снятие зажимов и кратковременная пауза в потоке упражнений и движений для меня оставляет просто невероятный восторг и новые открытия!

Шамиль Шакиров

Замечательное, прекрасное, волшебное состояние - я нашла ответ на свой вопрос, который мучил меня долгое время! Благодаря практикам Невербального коучинга и Асе - Мастеру с большой буквы. Спасибо!

Ляля Гилязева

Большое спасибо за курс, очень все понравилось, осталось  полное удовлетворение и умиротворение. Хочется работать и работать! Все использовать в своей жизни! Спасибо!

Валентина Никифорова

Проведенная сертификация подтвердила соответствие казанских студентов уровню Практик Невербального Коучинга. Поздравляем и благодарим всю группу, нашего партнера и организатора обучения Екатерину Алексееву за множество прекрасных общений! Глубина, любопытство , открытость и смелость сопровождали наc на всем пути обучения!

Практические занятия по окончании 3 модуля и новый курс продолжатся и начнутся в г. Казань осенью 2014 года.

Продвинутое обучение для Практиков будет проведено 24-26 октября в г.Москва (С. Хеллер).
Запись на курс откроется в июне на нашем сайте www.nonverbalcoaching.ru

Рады будем продолжить сотрудничество и обучение!

Наверх