25-27 апреля Стюарт и Кэрол Хеллер провели обучение (3 модуль) второй группы студентов, завершающих обучение на Основном Сертификационном курсе.

Сертификация, проведенная аттестационной комиссией, в состав которой входили руководители и тренеры школы Ася Вангер и Люся Карклэ, а также "новоиспеченный" Мастер невербального коучинга - Ольга Мансурова, подтвердила соответствие работы и подготовки еще 18 коучей уровню Практик Невербального коучинга.

Освоение новых подходов и углубление знаний в базовых практиках, интересные вопросы к автору метода "Система 5 колец" и ответы, точные и глубокие, вдохновляли в процессе тренинга работать друг с другом в духе исследований.
Идея обогащения людей доступами к разным состояниям и способностям вела группу через все обучение. Работая друг с другом, участники встречались с одной из глубоких комплиментарностей жизни - Стабильность и Изменения.

"Привычка, привержена идее НеТрансформации, - говорит Стюарт , - поэтому, если вам комфортно, то скорее всего вами управляют Силы Сна". Признание силы привычки позволяло находить особые решения, которые выглядели, как малое и не значимое, а работали глубоко и мощно.

Из отзывов участников:

Гениально! Гениально, гениально, гениально!!!! В каждом миллиметре движения человека живет история, эмоция, самоощущение... Сколько таких историй о себе и других мы видим, и сколько ускользает от нашего внимания... Только освободившись на секунду от привычного движения, позволив себе двигаться новым способом, можно почувствовать эту разницу и ухватить часть собственной истории...гениально, как мы сами будучи рассказчиками своих историй, не всегда знаем о чем они! Спасибо за возможность вспомнить Кто рассказчик, и обогатить свою историю волшебством!

Анастасия Гарнова

Глубина возможного самоисследования необозрима, путешествие туда-это радость нового с самого начала, польза открытий бесценна для жизни и бизнеса уже сегодня

Кирилл Краснов

Спасибо за прекрасную практику, открывавшую новые возможности для познания себя и мира. Прекрасный инструмент для работы с клиентами, позволяющий увидеть скрытые запросы клиента...

Жанна Солдатенкова

Супер! Глубина-структура-теплота! Масса открытий и on-line изменения здесь и сейчас.

Павел Николаев

Очень обогатит любую практику коуча, тренера, консультанта. Рекомендую обучение на курсе всем специалистам, работающим с людьми

Эстер Ланда

Мне очень понравился курс, хочу идти а продвинутый. Мне нравится, как наши мысли отображаются в теле и как меняя чуть-чуть некоторые наши "телесные" привычки можно изменить привычки действий "по жизни"

Мария Королькова

Открывает взгляд на вещи, которые происходят незаметно. Доя работающих над развитием эмоционального интеллекта курс дает много пищи для размышлений+возможность пробовать здесь и сейчас.

Абгарян Люсине

Потрясающе! Просто, понятно, полезно, позитивно!..

Герман Бажанов

Полученный объём знаний и практическая подготовка на первом уровне уже сейчас позволят участникам работать фактически с любым запросом клиента на коучинг.
Благодарим Стюарта и Кэрол за вдохновляющее обучение, а коучей - за приверженность идеям Невербального Коучинга и практику.

Поздравляем всех нас с завершением обучения в г. Москва и пройденной Сертификацией!

Работа с тонкими паттернами, конструирование упражнений и практик, станет большой частью программы Продвинутого обучения, которое начнется осенью 2014 года.

А наш учебный год 2013/2014 в Школе продолжается.

С 1-14 мая команда школы "уходит-улетает" на каникулы, а уже 16-18 мая в г. Казань и г. Ростов-на-Дону пройдут, завершающие основной курс, модули и сертификация для студентов.

Выпускники, завершившие обучение в г.Москва в мае и июне пройдут учебу на практических занятиях Школы по отработке материалов 3 модуля.

Следите за рассылками и расписанием на сайте школы: www.nonverbalcoaching.ru

До новых встреч!

Наверх