11-14 апреля 2014 года в г. Москва проходил 3-ий модуль (тренеры: Стюарт и Кэрол Хеллер ) и сертификация участников основного Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 колец." С.Хеллера.

Первые 15 выпускников из городов: Москва, Череповец, Казань и Пермь, после прохождения практического экзамена, получили Сертификаты "Практик невербального коучинга". Студенты сдавали основные практики системы и проводили коуч-сессии с реальными клиентами в присутствии авторов метода Стюарта и Кэрол Хеллер, а также руководителей и тренеров Школы Аси Вангер и Люси Карклэ.


Еще 3-е выпускников после 2х лет практики и обучения получили сертификаты "Продвинутых Практиков": Татьяна Страшненко, Елена Лисовая и Татьяна Исакова.

И еще одна прекрасная новость. В этом году, в Школе появились после 3-х лет обучения первые выпускники "Мастера невербального коучинга": Ольга Мансурова и Юрий Шацких, коучи, которые со всей приверженностью применяют этот красивый, тонкий и невероятно эффективный метод в работе со своими клиентами.
Поздравляем всех выпускников!

Обучение и сертификация в этом году продолжается.

В ближайшие выходные 19-20 апреля пройдет открытый тренинг С.Хеллера для всех желающих.
А 25-28 апреля в г. Москва пройдет очередной 3-ий модуль и сертификация еще 18 студентов основного курса.
В мае 3 модуль и сертификация пройдет в городе Казань и Ростов-на-Дону.

До новых встреч и открытий!

Наверх