В марте 2014 года в Международной Школе Невербального Коучинга, в течении трех вечеров (3,10 и 17 марта) проходил Практикум "Продвижение своего дела/ практики с помощью личного бренда".

Елена Асанова
Тренер,  руководитель проекта Bigtomorrow.ru
(PR и маркетинг в сфере услуг, продвижение личного бренда) предложила в форме семинаров и вебинаров системный подход к персональному брендингу.

Уважение к Мастерству, осознавание своих уникальных особенностей, на соединении взгляда на себя изнутри и внешнего оценивания, обогатили наше представление о способе предъявления себя и своих услуг. Понимание "ядра личного бренда",  уточнение представления о "своем клиенте" было продолжено анализом площадок для продвижения, стиле и стратегии работы с потенциальными клиентами.

Из отзывов слушателей:

"Для меня тренинг оказался очень полезным. Анализ своего опыта, осознание своих убеждений и уникальности позволили очень точно сформулировать суть моей работы, какую услугу я продаю и какие ценности за этим стоят. А так же, как наиболее эффективно донести эту информацию до целевой аудитории. Очень много практической информации, благодаря большому и уникальному опыту Елены. Я бы порекомендовала этот курс не только специалистам, уже ведущим частную практику или владельцам собственного бизнеса, но и всем тем, кто только собирается ими стать. Это просто необходимо для того, чтобы уже на начальном этапе достичь максимальной соединенности с тем, что и как вы создаете, продаете и продвигаете в мир."

Екатерина Громова, психолог-эстетист, имиджконсультант

"1. Тема очень нужная, актуальная и привлекательная.
 2. Курс, как он есть, позволил взглянуть шире и под другим углом на позиционирование себя. Очень привлекает подход, что мы идем от личности- как она есть, а не от придуманного образа.
 3. Лично мне стало понятно, что свои " недостатки" можно и нужно использовать как индивидуальные отличия - и достоинства. Это , пожалуй, самый большой бонус всей программы"

Анастасия Гарнова, коуч, психолог

"Алена произвела на меня и как человек, и как специалист впечатление и понимание, что Есть Доброта и Знание, которые живут в одном «домике» и вызывают глубокое уважение и признательность за знакомство и будущее сотрудничество."

Элина Ландман, трансформационный коуч

Новым и значимым для меня стал подход «от себя», от личных ценностных установок. До практикума я не воспринимал и игнорировал эти важные вещи. Теперь смогу полноценно их осмыслить.

Практикум, я считаю, прекрасно структурирован и последователен. Это именно то направление и последовательность мыслей, которую можно посоветовать любому профессионалу, выстраивающему свой (или «соседский») бренд. Мне понравилось, как четко презентационные слайды и раздатка дополняют друг друга и работают каждый на свои способы использования.

Роман Козлов, продюсер бизнес-конференций

"Для нас, специалистов в области коучинга, тренинга и консалтинга, развитие в людях способности "говорить" о себе и своих услугах посредством правильного позиционирования личного бренда, один из способов помочь нашим студентам и студентам других школ коучинга, а также представителям других профессий, где человек оказывает и продвигает свои услуги персонально, найти свой способ выражать себя и предъявляться своей целевой аудитории. Мы знаем множество хороших и очень хороших специалистов, которым довольно сложно "показывать" себя, так, чтобы это было экологично и в отношении их самих, отражало уникальность специалиста, и было бы достаточно для  привлечения новых «своих» клиентов, а ценного времени на это уходило бы по -минимуму. Елена Асанова, на наш взгляд,  прекрасный эксперт в области личного брендинга, способный качественно передать необходимые знания  в этой области и в том числе  поделиться собственный успешным опытом со своим коллегами", комментируют Люся Карклэ и Ася Вангер, руководители Международной Школы Невербального Коучинга

Мы будем рады и в будущем (летом-осенью 2014) предложить этот Практикум в уже обновленном формате, а так же встретиться на программах-мастер-классах, направленных на развитие навыков и умений писать полезные и «вкусные» статьи.

До новых встреч!

Наверх