15-16 марта состоялось Продвинутое обучение для сертифицированных невербальных коучей "Работа с тонкими паттернами. Углубленное изучение практик".

Обучение проводили Ася Вангер и Люся Карклэ, руководители и тренеры школы. Обучение было связано с развитием навыков Калибровки своих особенностей и особенностей клиентов в исполнении практик "Системы 5 колец" С.Хеллера. Этот навык необходим, чтобы  специалисты могли  улучшить свои профессиональные умения в диагностике, индивидуальной настройке практик, создании новых практик и передаче нового видения клиенту, которые приведут его к целям.


"Часто случается, что ключи которые вы ищете, могут быть обнаружены всего лишь в одной маленькой составляющей упражнения"

С.Хеллер.

Кроме работы с базовыми практиками, группа активно поработала с практикой "Бодрствование за рулем"/ "Тай-чи со стулом", которая удивительным образом открывает наши паттерны жизни - "Силы сна" и "Силы бодрствования" и обнаруживает путь в живому осознанию, позволяя нарабатывать силу центрированного присутствия в действии. Вопросы, связанные с развитием эмоционального интеллекта, продолжают привлекать наше внимание, и работа с преобразованием эмоций , трансформация состояний, так же были проработаны уже на новом уровне знаний, пониманий человеческой природы.

В апреле месяце коучи-практики сдадут сертификацию нового уровня, 18 апреля под руководством Стюарта Хеллера пройдет дополнительное специальное обучение профессионалов, а в июне продолжится обучение-исследование практик
"Центрированного присутствия": "Движение целиком", "Шесть состояний" и др.

До встречи!

Наверх