31 января-2 февраля 2014 года в г. Казань, руководителем и тренером Школы Люсей Карклэ, был проведен 2 модуль Сертификационного курса «Невербальный коучинг. Система 5 колец»: Развитие эмоционального интеллекта.

Студенты Школы осваивали  новые  инструменты и технологии работы с эмоциональными  состояниями : «Дома чувств», «Эмоциональный фитнес»: практики поддержаний ресурсных состояний: спокойствия, принятия и открытости, миролюбия, радости и удовлетворенности. Студенты с удовольствием практиковали полученные новые инструменты в коуч-сессиях, работая с конкретными запросами клиентов-коллег. Важной темой в группе была работа над преобразованием «негативных» эмоций: печали, страха, тревоги и гнева.

На занятиях студенты обновили свои знания и в основных практиках ( 8 потоков и 4 Духа-Защитника), добавив в исполнение еще больше глубины и соединенности. Практика «Звериная походка» или «Движение целиком» стала для студентов настоящим открытием, которое для многих дало доступ к еще большему понимаю собственных стратегий  поведения и будущих возможностей в области раскрытия собственного потенциала и  потенциала своих клиентов.

Из отзывов студентов:

Удивительные и простые в выполнении практики, позволяющие обрести чувство свободы и легкости, желания творить и создавать. Потрясающая возможность наполниться энергией и радостью, бать на середине четырех стихий и брать неограниченные ресурсы в свою ЖИЗНЬ!

Шамиль Шакиров, бизнесмен–землестроитель

Наполненность, энергия, осознание того, что надо быть очень внимательной к себе , к чувствам. Поток чувств, эмоций….. в потоке… и удовлетворении.

Ольга Шувалова, тренер

Осознанность…модное слово.. Насколько мы понимаем это слово, его сущность? А как мы проявляем ее в повседневной жизни? А если в движении? Чем больше мы проявляем осознанность в движении, в пространстве, тем больше мы познаем себя и через себя познаем Вселенную! Благодарю тебя, Люся! Благодарю тебя, Ася! Благодарю тебя, Стюарт!

Сергей Мирный, предприниматель

Наше путешествие продолжится в апреле месяце на 3-м модуле вместе со Стюартом и Кэрол Хеллер 25-27 апреля 2014 года. До встречи!

Наверх