29 ноября-1 декабря 2013 года в Москва, руководителем и тренером Школы Люсей Карклэ, был проведен очередной 1-ый Модуль Сертификационного курса «Невербальный коучинг. Система 5 колец»

Программа модуля была направлена на изучение основ паттернов движений. Студенты обучались исполнению базовых практик, проведению диагностики,пониманию с их помощью особенностей (Мастерства и проблемного пространства клиентов), предоставлению рефлексивной обратной связи, а также нахождению вариантов решений и предложений для клиентов в связи с их запросом. Программа прошла в атмосфере профессионального сотрудничества, участники задавали много вопросов, «погружаясь» в материал и исследования. Практически каждый участник получил персональное задание-практику для дальнейшей работы.

Из отзывов участников группы:

Программа оправдала все мои ожидания! Тренер - мастер высшего пилотажа, у которого можно много чему научиться в профессиональном плане. А предложенная системная модель очень органично и живо легла на используемую мною в практиках и позволила взглянуть на жизнь в новом свете.

Герман Бажанов, руководитель компании,  тренер, Коуч

Рекомендовано всем людям, интересующимся личным или профессиональным развитием, потому что, в зависимости от потребностей, можно "брать" разную глубину.

Роман Березовский, Коуч

"...Потрясающие практики - прикладные, эффективные, открыли мне доступ к Моим Ресурсам здесь и сейчас в любой ситуации.
 Естественная и четкая структура тренинга...

Анастасия Гарнова, психолог, коуч

Другие отзывы смотрите здесь.

Мы продолжим практику в отношении материала затронутого в Модуле на занятиях-сопровождениях 13 декабря и 21 января.

Желаем  участникам дальнейшего профессионального и персонального разворачивания и раскрытия. До новых встреч!

Наверх