1-4 ноября 2013 г. в Москве Стюарт Хеллер провел Продвинутое обучение коучей-практиков и будущих Мастеров невербального коучинга: «Конструирование и Трансформация».

Работа на уровне паттернинга всегда затрагивает работу на уровне сути задачи - проблемного пространства клиента, поэтому, группа практиковала нахождение решения, которое удовлетворило бы всю систему жизни человека. И как всегда, мы опирались на мысль, что чему-то можно научить, а чему-то только научиться, поэтому контакт со своими паттернами, отслеживание тонких движений, внимание к национальным паттернам, а так же уважение к естественным сложностям жизни человека, были определяющими в этом процессе обучения. Тонкие и системные подходы к решению задач, простые секреты успешных инноваций - то,  чем мы можем обогатить движение по жизни свое и клиентов.

Из отзывов участников программы:

«Очень важный блок для развития своих профессиональных компетенций! Расширил возможности в работе, усилил веру в технологию, собрал все пазлы воедино, привнес понимание в силу и уникальность методики! И конечно же позволил поработать со своими личными задачами и продвинул, несомненно вперед!»

Елена Гладикова, коуч, директор коуч-центра г. Уфа

«Тренинг помогает открыть новые ресурсы для решения стоящих задач, увидеть свои привычные реагирования на реальность и наметить путь личного развития в любом мастерстве»

Сергей Шевелюхин, коуч, бизнес-тренер, г. Москва

«Потрясающе - все та же знакомая система, рассказанная совершенно по-другому!

Самая важная мысль для меня: клиент часто хочет что-то изменить, потому что считает, что это плохо. Наша безоценочность помогает ему понять, что нет плохого и хорошего, во всем есть ценность и ресурс. Очень здорово про «стены» и «двери»»

Татьяна Страшненко, коуч, г. Москва

«Полезно, Своевременно. Актуально. Божий промысел. Откликается во всей жизни. Стюарт - Гений!!! Невербальный коучинг - перспективное направление»

Надежда Улатова, коуч, тренер, г. Набережные Челны

Другие отзывы вы можете посмотреть здесь

Следующее обучение  для этой группы пройдет в формате занятия-сопровождения этого модуля 8 декабря, по адресу Вавилова, 17. Мы продолжим работать с тонкими паттернами, с нахождением баланса между силой нормы и силой изменений.

До встречи!

Наверх