13-15 сентября Андрюс Жебраускас провел в г.Москва 2 программы: "Импровизация на сцене бизнеса", 2 дня в корпоративном формате, и открытый тренинг "Импровизация. Пой. Танцуй. Живи!".

Корпоративная программа была уникальна своим составом участников: 16 молодых мужчин, имеющих отношение к IT-сфере.  Играть, импровизировать, танцевать иногда являлось "вызовом" для ряда участников. Мы с нетерпением ожидаем обратной связи. Ранее компания проводила подобный тренинг (весной 2013 года) для менеджмента компании, так что теперь сотрудники могут не только говорить, но и "танцевать" на одном языке. Мы уверены, что знания и умения, связанные с развитием эмоционального потенциала сотрудников, будут оказывать позитивное влияние на будущее команды и компании.

Изображение - andrus-improvizaciya.jpg

Открытый тренинг прошел в атмосфере радости встреч, высокой включенности и активности участников. По традиции на программе в основном собираются наши друзья и коллеги: коучи, тренеры, специалисты HR-департаментов, и конечно люди из бизнес-среды. Для всех нас это прекрасная возможность на 8 часов программы "отключить" голову, отдаться чувствам и движению и быть в потоке разворачивающегося, прямо Здесь и Сейчас.

Изображение - andrus-sentyabr-improvizaciya.png

Мы благодарим участников за прекрасную атмосферу и проявленные таланты! Это невероятное удовольствие наблюдать за вашим участием в предложенных практиках и просто быть с вами вместе. Ждем новых встреч с вами и Андрюсом Жебраускас!

"Сейчас и теперь Люблю когда Андрюс приезжает в Москву. Весь день можно дурачиться и рассказывать небылицы. Он создает вокруг себя пространство, где то, что видишь, и есть реальность. Комната заполняется предметами, зверушками разного калибра, другими комнатами, звуками стоккато и хаоса. Импровизация в такой обстановке — это просто подключение к кружащему вокруг потоку мелких, но ярких деталей. Эти мелочи делают наши истории и движения объемными и красивыми."

Екатерина Яковенко,  занимаюсь информацией

Другие отзывы о тренинге

Наверх