9-11 марта 2013 года прошел 5-ый, завершающий модуль продвинутого уровня обучения: "Конструирование и Трансформация" Сертификационного курса "Невербальный коучинг" Стюарта Хеллера.

Почти 2 года обучения были посвящены такому естественному и уже систематизированному (за десятилетия работы автором метода) языку работы с собой и со своими способностями, способствующих раскрытию лидерского потенциала. Группа move-коучей-практиков и преподаватели курса: Стюарт и Кэрол Хеллер, Ася Вангер, Люся Карклэ работали на программах над исследованием возможностей глубинной трансформации паттернов, изучая инструменты работы невербальных коучей и отрабатывая практики из месяца в месяц.

Изображение - Модуль 5 Продвинутый курс "Невербальный

Сертифицированные в прошлом году коучи исследовали вопросы тонких паттернов, связи человеческого сознания и животного начала, осваивали новые инструменты оценивания и трансформации клиентского способа реагирования на давление. Важным акцентом обучения стало также исследование "естественности".

Изображение - Модуль 5 - Решительность Самурая

В ближайшее время мы разместим на нашем сайте www.nonverbalcoaching.ru отзывы выпускников о полном курсе обучения в Международной Школе Невербального коучинга.

Большая работа в модуле завершилась Сертификацией Стюарта Хеллера на уровень "продвинутый практик" невербального коучинга, и продолжится на дополнительных занятия, которые проведут тренеры Школы Люся Карклэ и Ася Вангер в апреле и мае 2013 года.

Все контактные данные выпускников продвинутого уровня мы разместим на нашем сайте в апреле-мае 2013 года.

Дальнейшее развитие практики коучей будет включать профессиональные супервизии, практические занятия (ближайшее состоится 14 апреля), вебинары и обучающий тренинг - Мастерская в апреле-мае 2014 года, который проведут Стюарт и Кэрол Хеллер.

Изображение - Продвинутые move-коучи практики

До встреч!

Наверх