В марте 2013 года, под руководством Стюарта и Кэрол Хеллер, прошли, завершающие учебные циклы, программы, в рамках основного и продвинутого Сертификционного курса "Невербальный коучинг. Система 5 колец".3 модуль:"Коппинг-стратегии" и 5 модуль обучения"

 По завершении модулей все студенты школы прошли профессиональную сертификацию, на различные уровни освоения метода. Мы поздравляем наших выпускников!!  

Для студентов и практиков невербального коучинга это обучение было не просто очередными встречами, углубляющими знания , но и пространством, наполненным новыми открытиями и удивительными, а иногда  ошеломляющими  перспективами. Когда привычные практики  вдруг ракрываются множеством тонкостей, граней,  давая возможности для коучей делать очень изысканные индивидуальные работы. Через развитие внимательности, осознанности своих склонностей, познание работы тонких мышц мы развивали свое мастерство.

Изображение - itogi-stuart-carol.png

Также, в этот приезд, Стюарт и Кэрол провели персональные коуч-сессии и специальную тренинговую программу в формате группового коучинга «Культивируя совершенство: Путь Воина-Мудреца".  

Следующая встреча  для практиков и продвинутых практиков невербального коучинга на программах Стюарта Хеллера состоится через год, в апреле-мае 2014 года.
А для участников открытых программ  снова появится возможность встречи со Стюартом, чтобы продолжить работу, связанную с развитием эмоционального интеллекта и интеллектуального потенциала.

 Спасибо Стюарту и Кэрол за потрясающую мастерскую работу.

Ждем встреч с вами, виртуальных и очных, чтобы продолжить это увлекательное путешествие!

Наверх