28 февраля 2013 года, в Институте практической психологии НИУ ВШЭ, руководитель и тренер Международной школы невербального коучинга Люся Карклэ провела Факультатив: "Развитие влиятельности методом невербального коучинга"

Развитие Влиятельности, как наиболее уместного поведения (воздействия), напрямую связано с новым осознаванием себя и знаниями о способах «включения» необходимого под контекст, задачи и людей проявлений. Во время факультатива участники познакомились с методом невербального коучинга «Система 5 колец», рассмотрели 5 групп способностей необходимых для оказания влияния. Каждый  участник смог продиагностировать свои привычки в использовании способов оказывать влияние через практику.

Чаще всего мы используем 2 вида (способа) влияния, ограничивая свой диапазон привычкой воспринимать себя как человека определенного типа мышления, поведения. Невербальный коучинг ставит перед собой задачу создать для каждого доступ к тем способностям, которые были или забыты, или не получили должного раскрытия.

Несмотря на то, что метод был создан американским ученым Стюартом Хеллером, его огромный опыт работы с людьми разных национальностей и культур и более чем 10-ти летний опыт работы с российскими психологами, управленцами, коучами — позволили четко выделить паттерны «русской» влиятельности и предложить способ расширения лидерского потенциала.

Международная школа невербального коучинга проводит ежегодно Сертификационный курс по методу Стюарта Хеллера для коучей, консультантов, тренеров, психологов, руководителей и все, кто стремится к раскрытию лидерского потенциала.

Записаться на курс в 2013/2014 году вы можете здесь. Курс стартует осенью 2013 года и будет проводится в нескольких городах России. Первый модуль - осень, второй - зима, третий и сертификация – апрель-май.

Наверх