2 декабря в Москве в Международной школе Невербального Коучинга завершился 4 модуль обучения "Работа с тонкими паттернами"

Модуль проводится в рамках продвинутого обучения для выпускников Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 колец".
Тренеры обучения - автор методики "5 колец" Стюарт Хеллер и Кэрол Хеллер, со-тренер и партнер Стюарта подготовили для профессионалов особую программу с использованием нового подхода - "джаз-тайчи", с обновленными способами калибровки и погружения в основные практики метода.
Большие практические отработки, обучение различным формам проведения коуч-сессий, с использованием невербальных инструментов, расширение понятия "работа с движением", проработка всех аспектов работы со сложными эмоциональными переживаниями - гневом и печалью,  с ресурсными состояниями - открытостью  и силой - все это стало огромным интереснейшим профессиональным материалом  для  работы c клиентами и собственными запросами коучей, проходивших обучение.

Изображение - 4-modul.png

Из отзывов коучей, прошедших 4 модуль:

"Этот курс был для стал открытием, потрясением, напоминанием и огромным ресурсом для глубокой работы с клиентами и с собой. Благодаря дополнительным вводным, которые дали глубинное чувствование сути практики, форма первого уровня приобрела новый цвет, новый вкус, объем, масштаб и глубину!.........
С позиции профессионала могу сказать, что система Стюарта гениальна в своей простоте. И сейчас, после года практики с новыми вводными эта гениальность становится все более очевидной. Я еще полностью не осознала всего многообразия форм и возможностей работы в поле изменения и научения, и все же та тонкость и точность, которая заложена в системе восхищает и вдохновляет! Безусловно я сама на себе отработаю многое и обновлю абсолютно всю свою работу с моими клиентами. И последнее- жду следующего уровня глубины постижения "движения" во всех смыслах этого слова в следующем модуле продвинутого уровня! Спасибо Стюарту и Школе за это фантастическое путешествие!"

Ольга Мансурова, тренер, сертифицированный коуч

"Работа с тонкими паттернами. Углубленное изучение практик дали мне новое ощущение самого метода. В этот раз я прочувствовала его на более медитативном уровне. В теле это откликалось конкретными трансформациями...... Джаз Тай-Чи - просто волшебство! Соединяясь с музыкой и своим самоосознанием в это мгновение жизни, джаз появляется во мне так красиво и непредсказуемо... Спасибо вам огромное, люблю вас с большей глубиной и утонченностью. :)

Оксана Шелковникова, бизнес-тренер

Отзывы вы можете посмотреть - здесь

Фотографии с тренинга мы разместили на Facеbook, - заходите на страничку школы!

Изображение - 4-modul-ob.png

Профессиональное обучение для "продвинутой" группы продолжится  в январе на дополнительных занятиях и в марте на 5-м модуле, который проведут Стюарт и Кэрол Хеллер 9-11 числа. А в середине марта всех невербальный коучей ждет ежегодная сертификация на уровни невербальный коуч (move-coach)-практик и продвинутый-практик.

Для всех желающих  познакомится с методом, принять участие в открытой программе, узнать, как сбалансировать свои способности и побыть в качестве Клиента невербального коучинга - 15-16 декабря "Культивируя совершенство. Путь Воина-Мудреца".
Запись здесь.

До встречи!

Наверх