21 ноября, под эгидой Профессиональной Ассоциации Русскоязычных коучей (ПАРК), руководитель и тренер Школы Люся Карклэ провела Мастер-класс "Развитие влиятельности методом невербального коучинга"

Во время мастер-класса участники познакомились с методом невербального коучинга «Система 5 колец», рассмотрели 5 групп способностей, необходимых для Влияния и «проработали» доступ к различным видам способностей через практику, каждый смог продиагностировать свои привычки и получить знания и модели влияния и на себя и на окружающих людей. Чаще всего Лидеры используют 2 вида (способа) Влияния, ограничивая свой диапазон привычкой воспринимать себя как человека определенного типа мышления, поведения.

Невербальный коучинг ставит перед собой задачу создать для каждого доступ к тем способностям, которые были или забыты, или не получили должного раскрытия.

Развитие Влиятельности, как наиболее уместного поведения (воздействия), напрямую связано с новым осознаванием себя и знаниями о способах «включения» необходимого под контекст, задачи и людей проявлений.

Несмотря на то, что метод был создан американским ученым Стюартом Хеллером, его огромный опыт работы с людьми разных национальностей и культур и более чем 10-ти летний опыт работы с российскими психологами, управленцами, коучами — позволили четко выделить паттерны «русской» влиятельности и предложить способ расширения лидерского потенциала.

Познакомиться лично со Стюартом Хеллером, автором метода и его со-тренером, партнером и женой Кэрол Хеллер, вы сможете 15-16 декабря 2012 года на открытой программе «Культивируя совершенство: Путь Воина-Мудреца». Запись уже открыта! Ждем вас!

Наверх