23 августа 2012 года в г.Вильнюс (Литва), в компании "Ambicio" прошел Мастер-класс по Невербальному коучингу для представителей бизнес-среды.

Базовые практики и системный подход к развитию способностей были рассмотрены через фокус самоконтроля, гармонизации ресурсных состояний.

Теплая, открытая к экспериментам атмосфера дала возможность провести несколько открытых индивидуальных коуч-сессий,  и всем пришедшим на мастер-класс - испытать на себе, через практическое освоение, влияние практики "8 Потоков"

10-11 ноября в сотрудничестве  с компанией "Ambicio", будет проведен первый в Литве открытый тренинг для управленцев, руководителей, HR- специалистов c использованием метода "Система 5 колец" С.Хеллера" - "Лидерство без слов" .

Ключевые цели тренинга для участников:

•             Раскрыть свой внутренний потенциал лидера, диагностировать индивидуальный стиль лидерства и определить «зоны роста»: свои сильные стороны  и ограничения. Осознать привычки, которые были созданы в течение жизни. Узнать, как такое поведение влияет на восприятие нас как лидера и в повседневной жизни. Найти эффективные решения для коррекции стиля.

•             Развить самосознание и повысить уровень эмоционального интеллекта, способствующего развитию и раскрытию своего потенциала и потенциала своих сотрудников путем развития ключевых способностей Лидера, влияющих на поведенческую гибкость и коммуникативные способности. Получить доступ к  эффективным состояниям и оживить свои способности влияния (на тренинге мы работаем с персональным запросом каждого!)

•             Овладеть практическими инструментами невербальных коммуникаций: эффективными, простыми упражнениями, позволяющими  эффективно взаимодействовать, диагностировать, развивать и гармонизировать внутренние состояния в теле и разуме, управлять своим эмоциональным состоянием, невербальным проявлением и использовать это для влияния на других.

Мы рады продолжить работу Школы и за пределами России и благодарим Tatjana Šulgienė  (директора консалтинговой компании "Ambicio") за предоставленную возможность!

Наверх