11 и 18 апреля 2012 года прошли занятия по "Невербальному коучингу" для студентов-коучей Института практической психологии Высшей школы экономики

11 и 18 апреля 2012 года руководитель и тренер Международной Школы Невербального Коучинга Люся Карклэ провела занятия по "Невербальному коучингу" для студентов-коучей, обучающихся на курсе "Коучинг- взаимодействие ради результата" Института практической психологии Высшей школы экономики (ИПП ВШЭ).
Директор института - Гули Базарова, которой мы благодарны за предоставленную возможность, участвовать в программе переподготовки специалистов.

Коучи принимали активное участие в предложенных упражнений, задавали вопросы  и продуктивно взаимодействовали. Для нашей Школы это новый опыт включения обучения "Системе 5 колец"  в рамках годовой программы подготовки  профессиональных коучей.  Судя по отзывам участников нашей программы- этот опыт ценен для начинающих коучей и мы с удовольствием будем продолжать  участвовать в подобных проектах.

Безусловно, освоение дополнительно инструментария и нового подхода к работе с клиентами повышает компетентность  и качество действий коучей и тренеров в области оказания профессиональных услуг.  А это и является миссией нашей организации.

15 мая на базе ИПП ВШЭ пройдет открытый факультатив - мастер-класс по "Невербальному коучингу": "Теория и практика применения метода". На Мастер-класс приглашаются все желающие студенты, выпускники, партнеры ИПП ВШЭ узнать больше о методе и о Школе.
Вести факультатив будут руководители Школы  Люся Карклэ и Ася Вангер.

 До встречи!

Наверх