19 апреля в Международной Школе Невербального Коучинга состоялся выпускной 1-го Сертификационного курса С.Хеллера "Невербальный коучинг. Система 5 колец"

19 апреля в Международной Школе Невербального Коучинга состоялся выпускной 1-го Сертификационного курса С.Хеллера "Невербальный коучинг. Система 5 колец"

Выпускникам были вручены именные сертификаты С.Хеллера о прохождении обучения методу и получении статуса "Практик невербального коучинга" - Move-coach практик.

Стюарт и Кэрол направили в адрес преподавателей  и студентов Школы письмо-обращение, которое вы можете посмотреть здесь. Автор метода и курса обучения был впечатлен результатами, которые выпускники показывали на сертификации.
Выпускники также имели возможность получить обратную связь от своих клиентов, которые участвовали в сертификации коучей по окончании обучения. Коучи получили высокие оценки о своей работе, которая была вполне реальна несмотря на учебный контекст. Отзывы клиентов мы разместили вот здесь.

Даже на выпускном  нашлось достаточно времени, чтобы продолжать практиковать метод и осваивать те знания, которые коучи получили на 3-м завершающем модуле обучения и занятия с выпускниками будут продолжены на Профессиональных Мастерских  в ежемесячном формате.
Ближайшее занятие состоится 22 мая 2012 года.

Также коучам была представлена программа дальнейшего профессионального развития в области "Невербального коучинга". В сентябре 22-23 числа нас ждет приезд Андрюса Жебраускас с программой для коучей и тренеров "Применение методов импровизации в работе с клиентами", куда Школа приглашает всех желающих,  а в  начале декабря и  середине марта продвинутое обучение С.Хеллера на 4-м и 5-м Модуле.  См. расписание мероприятий здесь

Завершилось  праздничное мероприятие фуршетом и созданием  общего коллажа выпускников.

Набор на новый курс начат! Дата проведения 1-го Модуля сертификационного
курса 1-3 июня 2012 года. О курсе читайте здесь

Познакомиться с нами и методом вы можете 27 апреля на Дне Открытых дверей.

Ждем вас!

Наверх