Стюарт и Кэрол Хеллер провели открытый тренинг в Москве

10-11 декабря в Москве прошел открытый тренинг Стюарта Хеллера «Культивируя совершенство: Развитие Эмоционального интеллекта».

Те, кто пришел на встречу со Стюартом не первый раз смогли в полной мере погрузиться в его метод «5 Колец», вспомнить уже известные практики, позаниматься в группе единомышленников, получить ответы на вопросы, которые накопились за время выполнения упражнений и применения практики. Практикующие тренеры и коучи смогли понаблюдать за тем, как мастерски работают Стюарт и Кэрол и  пообщаться на профессиональные темы.

Те, кто встретился с Невербальным коучингом впервые – открыли для себя много нового, интересного, полезного.

Во-первых, они узнали, увидели на примерах и испытали на себе «алфавит» Метода «5 колец» Стюарта Хеллера. Есть стихии «земли», «воды», «ветра», «огня» и «пространства» - они и составляют 5 колец.

Во-вторых, новички научились понимать и видеть когда кто-то или они сами находятся в том или ином «семействе стихий». В-третьих, попробовали общаться с другими людьми, примеряя на себя ту или иную стихию.

Каждый участник, имел возможность, словно в ресторане, выбрать себе из «волшебного» меню качество, которое хотел бы в себе усилить и качество, силу проявления которого  хотел бы уменьшить. А дальше, в ходе работы, выбрав подходящий момент Стюарт предлагал участникам примерить на себя то или иное упражнение, которое «вдруг» увеличивает желаемое и уменьшает излишнее –  результат мгновенно видели все присутствующие на тренинге и сам человек. Дальше все в наших руках, можно практиковать упражнение и систему дома, работать и меняться, а можно порадоваться, поудивляться и все оставить как есть….))

Стюарт и Кэрол улетели, но обещали вернуться. Мы с нетерпением ждем их возвращения в марте, чтобы снова встретиться с автором Метода «5 колец», чтобы получить ответы на вопросы, которые накопятся к этому времени, и чтобы пройти тренинг «Культивируя совершенство: Практика Самурая». Будем работать над качествами решительности, уверенности и другими, влияющими на увеличение нашей личной силы и эффективности.

Наверх