19-20 ноября в г. Москве прошел Открытый тренинг «Лидерство без слов»

19-20 ноября в г. Москве руководитель и тренер  Международной школы невербального коучинга Люся Карклэ провела Открытый тренинг «Лидерство без слов».

Тренинг организован партнером школы- Консалтинговой группой «Руна», в нем приняли участие представители руководящего персонала пяти компаний из различных отраслей бизнеса, приехавших на тренинг из  Вологды, Санкт-Петербурга и Москвы.
Программа тренинга разработана  тренерами Школы с использованием Метода Невербального коучинга Стюарта Хеллера и направлена на работу с лидерскими способностями  каждого участника по их персональному запросу.

У большинства слушателей присутствовал запрос на развитие Влиятельности и способности Вдохновлять. Способности вдохновлять других и оказывать влияние на других напрямую связаны со способностями вдохновлять себя и  влиять на собственные  чувства, мысли, движения. На тренинги  выстраивается  тесная взаимосвязь между тем, как мы привычно двигаемся, как это отражается в восприятии нас другими и отражается на наших способностях влиять, а главное, какое в результате влияние при этом мы оказываем.

На тренинги разбираются ситуации взаимодействия с различными типами сотрудников и клиентов и отрабатываются навыки невербальной влиятельности.
На тренинге участники работают, в том числе, и с отношением к себе. Выявляют, под руководством тренера, особенности своих паттернов движения, свое Мастерство и ограничения собственного стиля, определяя зоны для роста и развития , и  получают персональные корректирующие упражнения, направленные на удовлетворение  личного запроса.

Из отзывов участников:

Тренинг смелый, заставляющий остановиться в безумной текучке дел и понять, что «время течет»; предлагает каждому участнику увидеть свою способность смотреть на себя, увидеть себя «сверху»; в различных проявлениях своего «я»; увидеть возможность и способность саморазвития.

Фескова Е.Б., КАДИС, руководитель отдела сопровождения, Санкт-Петербург

Этот тренинг о взаимосвязи между нашими мыслями, эмоциями, движениями и ходом жизни в целом. На тренинге рассматриваются  вопросы, посвященные источникам взаимосвязей, а также практически отрабатываются модели, которые наглядно эти взаимосвязи отражают. Вам нужно будет дышать, ходить, махать руками, но делать это будет легко и непринужденно. Вы поймете, что это не просто шаги, вздохи и махи– это Вы и Ваша жизнь.

Пискарева Виктория, менеджер по персоналу ТК ИНАГРО, Москва

Думаю, что для многих руководителей это новая форма тренинга, увлекательная подача материала, основанная на новых практиках. Хороший тренер.

Пегова Е.С., директор ООО «Городок», Вологда

Наверх