Отзывы участников 1-го Модуля Сертификационного курса, состоявшегося 10-11 сентября 2011 года

Дорогие друзья!

По следам первого тренинга Сертификационного курса, прошедшего 10-11 сентября 2011 года, хотим поделиться с вами отзывами участников группы. О своих впечатлениях от тренинга рассказывают коучи, бизнес-тренеры, люди заинтересованные в раскрытие своего потенциала:

Начну свой отзыв с благодарности! Спасибо за то, что создаете настоящий праздник и очевидную трансформацию для участников тренинга. Я прохожу, этот тренинг во второй раз, но, не смотря на это, я нашел очень много для себя полезного и важного.

Открываются осознанию взаимосвязи невербальных паттернов (привычные модели поведения) и того, как эти паттерны влияют на всю твою жизнь. Что каждый элемент системы, коим является наше тело, взаимосвязан со всем окружающим тебя. Если Вы спросите: «В чем эффективность и красота этого метода?» Ответ очевиден! Это результат и изменения на уровне ощущений и осознания. И что еще примечательно, что этот подход можно использовать при решении практически любых задач, будь-то бизнес, лидерство, взаимоотношения, саморазвитие и много другое. Привнося изменения в движение человека, мы даруем ему осознание его жизни, взаимосвязей невербальных паттернов и причинно-следственных связей этой вселенной.

Еще раз, огромное спасибо! За новые открытия себя, окружающих людей и 5-и стихий. Да прибудет с Вами мягкость воды, стабильность земли, страсть огня и креативность ветра!

Мащенко Евгений, бизнес-тренер, г. Москва

____________

Я очень рада, что для меня состоялся этот семинар. Я уже была на семинаре Стюарта и получала индивидуальную практику, после чего изменился мой тренерский стиль и вот я снова на обучении по системе 5 колец!

Я встретилась с разными частями себя, давно забытыми, но очень нужными мне сейчас. Очень хочется стать хозяйкой всей себе и благодаря простым практикам просто и естественно получилось побывать там, где меня давно не было, вспомнить себя:).

Больше не хочется себя травить и критиковать за то, что у меня чего то нет.  С семинаром пришло понимание, что у меня есть Мое Мастерство, а также появились способы как его востребовать, точнее как быть в том месте, где оно и как сделать все то, что у меня есть управляемым и использовать на благо себя.

Большое спасибо за индивидуальную практику, за простые и действенные упражнения для диагностики и работы с клиентами! Спасибо Люсе и Асе :)! Было Тепло, Вкусно и Полезно!

Колесникова Снежанна, бизнес-тренер

____________

Прекрасная работа с телом. Я всегда «знал», что тело и разум – части единой системы. Однако, как говорит один из моих учителей, знание, не пропущенное через тело, является лишь слухами.

Навык в коммуникации пока не сформирован, но после тренинга я каждое утро делаю зарядку по системе. Плюс стал отслеживать в других на вербальном и невербальном уровне проявление системы 5-ти колец.

Уверен, что это работает. По крайней мере, моё тело чувствует себя иначе, я начал больше слушать людей, но, хотя это уже хороший результат, чувствую, что грядёт что-то глобальное в петле обратной связи изменений разума через тело.

Кирилл Бигельдин, бизнес-тренер

____________

Удивительная глубина разговора, очень сильные и, при первом же выполнении – ощущаемые запущенные процессы, от предложенных упражнений. Этот семинар очень полезен для руководителей, управленцев и тех, кто работает с людьми. Простыми словами и без слов о таком важном и фундаментальном – просто поразительно. Огромное спасибо тренерам . Вы – мастера! 

Шелковникова Оксана Сергеевна, ген. директор ООО «ЭффектКонсулПроффи», тренер

____________

Очень понравилась парная работа Аси и Люси! Постоянная вовлеченность в процесс! Получила прекрасные упражнения! Тренинг прошел на одном дыхании! Желаю вам успешного продолжения своей деятельности!!!

Касаткина Анна Владимировна, руководитель секретариата Московского института психологии

____________

Потрясающе замечательный тренинг. Только положительные эмоции с восклицательным знаком! Именно в этот момент, когда мне было необходимо. Слова благодарности не смогут уместиться в «прямоугольнике» для отзыва. СПАСИБО!!! И ЕЩЕ!!!

Через неделю: Прежде всего происходят изменения в собственной голове. До тренинга я считала, что делаю упражнения однозначно правильно. Но жизнь-то вносит свои коррективы так исподволь, незаметно... И наши замечательные волшебницы (Ася-Люся) реально объяснили, что необходимо кое-что подправить. И эти «подправления» приносят результаты — достаточно спокойно и как-то даже «пофигистически» (если можно употреблять такое слово) перенесла небольшой катаклизм. Сама себе удивляюсь. Раньше бы переживала, страдала.

Что еще хочу отметить — стала обращать пристальное внимание на людей в общественных местах. Не просто, во что одет и что на голове, а хочется увидеть глаза, выражение лица, оценить осанку, походку, движение рук... Но так как сейчас большую часть времени нахожусь дома, с удовольствием занимаюсь своим собственным изменением. Такое впечатление, что, делая упражнения, я подкачиваю себе энергию для чего-то важного. Так приятно!..

Нескоромная Елена Анатольевна, руководитель отдела продаж

____________

Тренинг понравился. Отличная работа тренеров, согласованность. Много информации для работы и для личного роста.

Через неделю: В первую очередь, хочу сказать спасибо тренерам Асе и Люсе за отличную слаженную работу!!! Замечательный тандем двух профессионалов, которые помимо доступного изложения информации, на протяжении всего тренинга поддерживали легкую, активную, ненавязчивую атмосферу. Огромное спасибо за пример тренерской работы!!!

Первый раз я познакомилась с «Системой 5 колец» Стюарта Хеллера полтора года назад. Интерес возник сразу, позже появилось желание идти дальше. Поэтому пришла учиться на сертификационный курс, уже обладая определенными навыками и результатами.

Самым важным открытием на этот раз, пожалуй, стало следующее: всего лишь одно движение может ярко показать разницу между нашим реальным проявлением в жизни и нашим ошибочным восприятием этого. Ответы на вопросы «Чего я хочу на самом деле? Какой я?» можно получить, внимательно наблюдая за своим телом, прислушиваясь к нему. И эти ответы могут очень сильно удивить))

И еще один момент, связанный с моей работой. Это отличный диагностический инструмент, который позволяет быстро и эффективно определить отправную точку, с которой начинать работу с клиентом по построению имиджа. Тело здесь оказывается «во главе угла».

Громова Екатерина, имидж-консультант

____________

Замечательный тренинг, много новых открытий и знаний, открытая атмосфера, отличная подача материала и классные тренеры. Спасибо!

Через 3 дня: Мои знакомы, ранее посетившие занятия Стюарта Хеллера, выражали восхищение его программами и рассказывали о своем опыте в их применении. До участия в данном курсе для меня все это было чем-то непонятным и неизведанным. И хотя психология и коучинг не является моей основной профессией, приглашение Аси поучаствовать в курсе меня очень заинтересовало.

Что же я получила за эти два дня: во-первых, еще раз убедилась в силе своих привычек, которые уже давно стали родными, и заметить их самой было уже сложновато; к тому же они отражали ту часть моего Я, влияние которой и хотелось немного уменьшить. Во-вторых, высказанное желание что-то изменить в себе или улучшить уже само по себе есть некая привычка, так как именно это все у меня уже есть?! А я, как всегда, по этой же привычке, не заметила ;)) В-третьих, понимание своих «затыков», их принятие, обратная связь от группы и тренеров – это всё так Здорово!

Уходила каждый день довольная, ощущая внутреннее спокойствие и радость. Спасибо Асе и Люсе за подаренное волшебство, за умение просто и легко научить, за заботу, внимание и любовь)))))) С нетерпением буду ждать продолжения)))

Завесова Наталья Владимировна, юрист

____________

Все прекрасно!!! Много новых идей и еще один хороший «инсайт». Спасибо.

Лучников Дмитрий Анатольевич, юрист

____________

Тренинг, на мой взгляд, объединил поразительную глубину, простоту и действенность Метода с невероятной точностью и легкостью подачи материала Тренерами. Легкость в данном случае – понятное объяснение, профессиональное донесение материала до каждого, проработка упражнений со всеми участниками. Особо хочу отметить, параллельные методические пояснения (к месту и ко времени), позволившие заострять внимание на ключевых точках, а так же атмосферу легкости и приятия созданную в группе, в которой было интересно и комфортно работать.

Тренируюсь ежедневно и каждое занятие приносит более глубокое понимание каждого движения и гармоничное соединение движения и мысли. С нетерпением жду продолжения!

Отдельное спасибо Люсе и Асе за праздник Мастерства, подаренный многожды в процессе тренинга!!!

Фишер Лада, журналист, Директор по развитию Международной Школы невербального коучинга

____________

Мне кажется, что по-настоящему я смогу осознать ценность тех подарков, которые получила на этом тренинге в личной и профессиональной сфере только спустя время. Чувствую, что прожитая в эти дни история будет разворачиваться ни один месяц, и возможно даже ни один год.

Эти два дня были наполнены таким количеством «встреч с собой» от самых что ни на есть прекрасных, переполненных ощущением понимания паттерна своего поведения, верности себя-себе, качеством своего мастерства, открытием и началом принятия в себе ряда особенностей … до встреч в себе с тем, о чем раньше не задумывалась вообще, с тем, к чему не была готова. И это прекрасная возможность идти дальше, раскрывая себя, реализовывая себя и в личной и в профессиональной сферах.

Это был ЖИВОЙ тренинг с ЖИВЫМИ тренерами, для которых - Ася и Люся!!! – у меня нет слов, только эмоции, чувства признательности и восхищения за уровень мастерства, внимательности и индивидуальной работы с каждым.

Баркан Майя, бизнес-тренер

Наверх