19-21 января в Новосибирске прошло обучение Невербальному коучингу.

Был проведен 2-й модуль и практические занятия сертификационного курса «Невербальный коучинг».
Тренер - руководитель Школы Люся Карклэ

Тема модуля: «Развитие эмоционального интеллекта».

2ой Модуль Невербального коучинга в Новосибирске. Работа в подгруппах

Участницы проходили, проживали, с любопытством исследовали особенности себя и других, находясь в открытом диалоге друг с другом и тренером.
Получилась глубокая и широкая работа, охватывающая мета-контексты людей, большие истории и важные сюжеты и моменты. Поиск «радости», «принятия», «умиротворённости» и «спокойствия». Исследование через движения базовых глубинных паттернов и их преобразование с уважением и благодарностью, практики перехода из «узких» сложных состояний в «широкие» позитивные, ресурсные, беседы «на грани тишины», все это было содержанием нашего путешествия.

2ой Модуль Невербального коучинга в Новосибирске

Вдохновленного пути нам и дальше. Рады, что среди участников много тех, кто прокладывает путь, прежде всего, к себе, своёму сердцу и уму, и готов делиться со своей мудростью тем, что может быть важно и для других.
Чудесного нам всем продолжения!

Отзывы участников курса Невербальный коучинг в Новосибирске:

Модуль «Развитие эмоционального интеллекта» для меня был первым модулем в курсе. Удивило, что Люсе Карклэ, за короткое время удалось влюбить меня в содержание, вовлечь во внутреннюю работу и начать практиковать. Часто, после многих занятий \ тренингов именно последнее (практиковать) у меня и не запускается.
Доверие тренера ученикам-участникам давало энергию и побуждало к действиям. На реальном тренере (на ЛюсеJ) можно наблюдать, напитываться состоянием эмоционального интеллекта в действии. Человек носитель знания и действия невербального коучинга. Благодарю

Елена Ступина

Программа выстроена очень продуманно душевно. Время - пролетает, материал встраивается крепко.
Интересно и удивительны моменты проживания практик.
Люся- глубина и проработанность, мягкость и требовательность. Показала на своем примере как все " стихии могут существовать вместе"! Браво!

Наталья Кошляк

Впечатление о модуле и о тренере очень сильное.
Очень понравилась структурность и сама подача иинформации. Так как я не проходила первый модуль, первый день был очень важен для меня, получилось очень гармонично влиться в работу группы. Каждый раздел был подробно проработан, с понятными примерами, с анализом и рефлексией. Модуль очень полезен для меня и как для практикующего коуча(много важных, интересных инструментов для работы в индивидуальном формате), и как для коучаработающего с командами (не только инструменты, но и упражнения для гармонизации, баланса и сохранения энергии самого коуча при работе с командами).
Так же модуль был полезен для себя самой, так как смогла проработать свои личные запросы.
Большая благодарность тренеру, за включенность, приверженность своей работе, вдохновение и профессиональную компетентность.
Так же огромная благодарность организаторам за теплую атмосферу, уют. Все было организовано на высшем уровне, наличие воды, кофебрейки, обеды, помещение, стулья, канцелярия, рабочие тетради, проветриваемость.
Анечка, твое расположение, эмпатия и доброжелательность окрасили тренинг в самые светлые и теплые тона.
Замечательная группа, очень вдохновенных и осознанных девушек.
С благодарностью к прожитому времени вместе

Наталья Кромм

Прошло несколько дней как закончился второй модуль сертификационного курса "Невербальный коучинг система 5 колец" С.Хеллера.
И я уже не представляю как я раньше жила без знаний и практик, которые мы прошли на втором модуле.
Тренер Люся Карклэ очень корректно и заботливо вела нашу группу и каждого из нас в удивительный мир движений. Лично я соприкоснулась с собой и была удивлена, как простые движения моего тела могут вызвать бурю эмоций или успокоить, привести сознание в состояние покоя или активности.
Через движения можно понять, что с тобой происходит, как это пережить и найти свой собственный путь к внутренним ресурсам.
Движения - язык подсознательного. И этот язык однозначно должен знать каждый. Ведь мы “разговариваем” на нём каждый день, каждый час, каждую секунду...мы так много двигаемся, но чаще всего нас самих в этих движениях нет.
Жить “здесь-и-сейчас” - теперь это не просто слова для меня. Эта фраза наполнена смыслом и энергией. Это ключик, который открыл мне множество дверей. И этот ключик есть не что иное, как тело.
Тело, которое помогает не только двигаться в пространстве, но и проживать наши эмоции и понимать что с нами происходит “здесь-и-сейчас”. Помогает сознавать, принимать, проживать и двигаться дальше в ещё более ресурсном состоянии.
Я еще не встречала в своей жизни столь простого, экологичного и действенного способа проживать свою жизнь осознанно.
Очень рада, что Люся Карклэ провела нас в такой удивительный мир и помогла нам стать ближе самим к себе. Благодарю, Люся! Это дорогого стоит. И об этом должен узнать каждый.
Искренне желаю соприкоснуться с невербальным коучингом всем и каждому. Особенно тем, кто все время пытается себя исправить. Я тоже раньше стремилась себя исправить...и только после знакомства с невербальным коучингом я поняла - ничего исправлять не надо. Всё уже есть. Всё внутри. Надо только научиться брать необходимое в нужный момент времени.
Обязательно продолжу путь познания невербального коучинга и привнесу со временем его не только в свою жизнь, но и в свою профессиональную деятельность.

Марина Трапезникова

Анна, искренне благодарю за предоставленную возможность принять участие во 2-м модуле Сертификационного курса «Невербальный коучинг. Система 5 колец»
Развитие эмоционального интеллекта.
Несмотря на то, что я не тренер и не планирую практиковать коучинг, поставленных перед собой целей
достигла. Благодарю Люси за организацию работы таким образом, что на занятиях никто не чувствовал себя "лишним" и "вне контекста". Вводное занятие, позволило быстро включиться в работу.
Искренне восхищена работоспособностью Л.Карклэ, которая щедро делилась с участниками своим хорошим настроением и верой в то что, все в наших руках и каждому из нас под силу гармонизировать нашу работу/проекты, личную жизнь. "Переобуться на ходу" - предполагаю каждая из нас хотела бы делать это
легко и красиво !).
Люси благодарю за практики, инструмент коррекции собственных эмоциональных состояний, которые
позволяют жить продуктивно и экологично. За личный пример того как это становиться образом жизни, успешной и привлекательной женщины.
Хотелось бы отметить работу организатора, Анны Гречихиной: своевременное и полное информирование
всех участников, внимание к нуждам и потребностям каждого, никаких технических заминок ни по какому
поводу.
Было бы не правильно, промолчать про состав группы - профессионально одаренных, открытых,
любознательных и энергичных женщин. Три дня удовольствия работать в таком коллективе

Светлана Селезнева

Второй блок для меня достаточно наполнен новыми знаниями и очень структурированный. Я дополнила первый блок ответами от прекрасной Люси на межмодульной встрече, приняла для себя практики, стал понятен механизм работы с клиентом и то, над чем нужно работать отдельно. Отдельно отмечу, что спустя неделю после обучения и ежедневной практики я вдруг осознала в себе огромный прилив энергии, несмотря на то, что работала без выходных с момента 2 модуля и неделька (мягко сказать), была огонь.Благодарю.

Анна

Для меня второй модуль стал не просто логичным продолжением первого, но словно собрал, набросал какую-то ладную картину действительности. Я вдруг начала чувствовать, начала как-будто улавливать потоки, протекающие сквозь меня. Видимо первый модуль дал возможность узнать о невербальном коучинге, а второй уже позволил его начать проживать.
Не устаю удивляться простоте метода и тому, что эта простота столь сложно идет в руки. Научаюсь не путать простоту с легковестностью.
Отставила пока в сторонку чаши, они как-то в меня не зашли. Зато отлично вошла в мою жизнь»чистка эмоциональных зубов». И порой, когда вспоминаю, начинаю менять манеру ходьбы (спасибо «Динозаврикам»). Настроение от этого неизменно меняется в лучшую сторону.
Жду третий модуль. Жду вдохновенно, накапливаю вопросы, примечаю свои маленькие исследовательские находки.
С искренной благодарностью авторам, тренерам и организаторам.

Елена Томилко

Дорогие участники, спасибо вам за отзывы, отклики, это очень ценно для нас.

Группа обучения невербальному коучингу в Новосибирске 2018

До новых встреч на третьем модуле курса и сертификации!
Анна Гречухина, спасибо тебе большое за прекрасную организацию и партнёрство!

 

Наверх