18-19 февраля руководитель и тренер школы Ася Вангер провела в г.Санкт-Петербург 2-ой Модуль

2-ой Модуль Сертификационного Курса: "Развитие эмоционального интеллекта". Один из самых интересных модулей обучения прошел с большой включённостью и внимательностью. Технологии Невербального коучинга расширили представления о способах понимания своих состояний и управления ими, о трансформации сложных состояний - таких, как страх, тревога, фрустрация, печаль. Эти состояния были проработаны и дополнены способами активирования в себе спокойствия , принятия,  мирности, радости и удовлетворенности. Спасибо всем участникам группы за прекрасную профессиональную атмосферу! Практические занятия, поддерживающие знания 2 модуля, пройдут в марте, под руководством Юлии Слуцкой.

Невербальный куочинг в Санкт Петербурге. Обучение 1 Модуль.

Отзывы участников модуля:

После прохождения 2 модуля ещё больше полюбила Невербальный Коучинг. Хочется развиваться в этом направлении и изучать себя по средствам предложенных практик. Удивительно сколько может быть волшебного в таких простых вещах. Буду практиковать и ждать продолжения

Карина

Спасибо большое за глубокий,насыщенный модуль, житейский и профессиональный опыт, другое восприятие жизни и человека через красоту, сложность , удивление. С большим трепетом и радостью открываю для себя мир невербалики, исследую и экспериментирую с собой, узнаю людей и совершено новые для себя вселенные. Было очень волшебно!

Екатерина

Очень тонко, очень точно и по делу. Одно из самых важных достижений - разрешение принять свою уникальность и увидеть уникальность других. Это очень красиво! Такое чувство восхищения, что работа идёт с достаточно серьёзными и глубокими темами, и при этом было много лёгкости

Мария

Меня восхищает простота и тонкость практик - даже положение локтей влияет на состояния, так что есть повод стать внимательней к себе. Хорошо продышалась за 2 дня. Мозг местами сильно "удивился". Как послевкусие осталось чувство внутреннего согласия с тем, что происходило. Тёплая и легкая атмосфера добавила удовольствия. Заодно узнала о ряде полезных книг для прочтения!)))

Светлана

Я благодарю Асю за прекрасные эмоции, которые у меня на встрече в течении двух дней тренинга. Ася заряжает позитивом, тонко вытягивает и направляет. Конечно, всю эту работу я проделываю сама, но я точно знаю, без поддержки, которая исходит от тренера, моя работа не была бы такой результативной или заняла бы больше времени. Все практики, упражнения очень откликнулись во мне! Благодарю!

Жанна

Наверх