16-17 декабря в г.Москва прошёл 5 модуль (часть 1) продвинутого Сертификационого курса

Тренер Ася Вангер. Огромная работа в октябре со Стюартом и Кэрол Хеллер на развитие внимательности в использовании и исполнении базовых практик подготовила группу к исследованию тонких паттернов. Погружение в мир 6 видов Центрированного Присутствия и простых геометрических фигур, проработка своих проектов, большие разговоры об общечеловеческом и индивидуальном, создали богатое , искренне общение.

Огромная благодарность группе за тонкий мир совместности! Мы продолжим наше общение 15 января на практическом занятии и в феврале на 2 части, завершающий 5 модуль.

Невербальный коучинг, Продвинутый курс 2017


Из отзывов участников:

2 дня - взрыв мозга! Наполненность, ощущение удовлетворения. Для себя вывод: практика, практика и ещё раз практика.Центрированное присутствие откликнулось особенно. Потрясающе, что осознанное дыхание даёт такой ресурс.Спасибо Стюарту Хеллеру,Асе, группе за фантастическую возможность двигаться вперёд!

Елена 

Невербальный коучинг является, на мой взгляд, важным, базовым подходом в работе коуча. Модульная программа для меня это step by step шаг за шагом овладение смыслами и стратегиями невербального коучинга,собственный серьезный рост, изменения, приобретения новых умений, и,самое главное, появление тех вопросов, которые до этого я себе не задавала.Логичность самой программы, ее гибкость, возможность принимать участие в разных группах и форматах. О магии и чудесах много говорить не буду, - приходите и прикоснитесь сами. Все поймете:-) С благодарностью.

Екатерина

Асечка, спасибо огромное! 5 модуль для меня был полон открытий, очень ресурсный и глубокий! Жду встречи!

Татьяна 

Спасибо за открытия! Спасибо за исследования!

Виктория

Огромное спасибо моему любимому учителю Асе! Я очень счастлив, что имею возможность прикоснуться к этим знаниям и практикам. Моя жизнь наполнилась спокойствием, осознанностью, гармонией и открылась способность быть самим собой и получать от этого удовольствие.

Алексей

Очень глубокая и насыщенная программа, раскрывающая новые грани невербального коучинга, новые возможности работы с собой и клиентом. Хочу выразить огромную благодарность Асе за внимательное и чуткое ведение программы, спасибо за организацию.И большое человеческое спасибо Стюарту Хеллеру за его метод.Спасибо. 

Мунира

С благодарностью за возможность идти в глубину и узнавать, в первую очередь, о сее, то, что в обычной жизни можно было бы узнавать годами и десятилетиями, а так же за инструменты приближения к себе, саморегуляции и улучшения качества своей жизни.Это похоже на Турбо-звездолет (по сравнению с пешим путешествием).И на сундук с сокровищами, у которого нет дна. 

Наталья

Модуль про пространство и красоту, полноту и многообразие его. Пространство внутренне и внешне. Удивительно как простые вещи извне влияют на внутреннее состояние.Как много ресурсов можно брать из простых фигур и внешнего пространства.Тонкость и восприимчивость при взаимодействии друг с другом.Достаточно добавить движения рукой, едва заметное и ситуация взаимодействия меняется. Очень много смысла в фразе "Формула объясняет прошлое и прогнозирует будущее" И то, как меняя формулу (форму тела) мы меняем внутреннее состояние и влияем на внешнее. Спасибо Асе за нежное и тонкое внимание к важному - персональному и общественному. 

Екатерина

Очень глубоко..Много подарков...Неожиданная геометрия в новом видении... "Пирамида" для системности. Есть что додумать, дочувствовать, допереживать, допечалиться...Намасте... (я приветствую в тебе бога...)

Светлана

Благодарим всех за обратную связь и до встречи в новом году! 

Наверх