14-16 апреля руководитель и тренер школы Ася Вангер провела 3 завершающий модуль Сертификационного курса обучения.

Студенты Перми, Хабаровска, Киева, Новосибирска, Ноябрьска осваивали новые практики для успешной работа с клиентами,  работающими в областях бизнеса и управления. Возможности работать с системным мышлением, эмоциональным интеллектом, 7- шаговым коппингом "Решительность Самурая" были обогащены простыми и эффективными техниками работы с целеполаганием, центрированием, балансом внутреннего и внешнего фокусов.

Сертификация с участием Стюарта и Кэролл Хеллер подтвердила уровень подготовки студентов  как Практиков Невербального Коучинга . Поздравляем всех с успешным завершением обучения!

Студенты курса "Невербальный коучинга" 2017, Москва

Практические занятия пройдут 24 и 31 мая для московских коучей.

Отзывы участников 3 модуля обучения Сертификационного курса "Невербальный коучинг. Система 5 Колец" С. Хеллера.

3 модуль - это большой вклад вперёд на пути изучения Невербального коучинга, саморазвития и самопознания, и , вообще, узнавания себя. Я взяла с собой инсайты, практики, а главное - энергию позитива и вдохновения, желание меняться. Огромное спасибо Асе за бесценные знания, внимательное и бережное отношение. Отдельным плюсом были участники группы, с которыми  очень приятно было учиться, общаться и делать открытия на пути к себе. Спасибо!

Елена

Сильные и глубокие практики. Мудрое исследование собственных стратегий жить, быть, чувствовать и делать. Открытие возможностей видеть, слышать и чувствовать себя и других людей на другом, более глубоком и тонком уровне, вернее, даже на других, разных уровнях. Метод, который  работает для решения задач в бизнесе, личной жизни. Быть в ресурсе, балансе, наполненнности и гибкости. Спасибо большое Асе Вангер за сопровождение и Стюарту и Кэрол  Хеллер за метод и возможность учиться ему.

Наталья

Практики этого модуля утончают понимание движений, состояний и много проясняют во взаимодействии с миром. Что для меня очень важно - это связанность с тем, как это в жизни проявляется, и то, как можно работать с клиентами, применяя знания и практики. Мое внимание становится объемней, и это впечатляет. Огромная благодарность за ведение  и знакомство с этой практикой. Ася, спасибо!!!

Екатерина

Модуль про подарки и ответственность. Про принятие благодарности с умом, про принятий решения поделиться или подарить. Про практику "стул" , с которой можно работать 3 часа!!!! Было глубоко и круто!

Светлана

Третий модуль- это ещё более тонкие настройки - в осознании собственных стратегий, в кристаллизации знаний, в погружение в метод. Спасибо за глубину, тонкость и деликатность - Асе, на всех этапах освоения Невербального коучинга. Удивительная атмосфера- любви, принятия, искренности,- одна из множеств достоинств Школы. Спасибо всей нашей группе за открытость и помощь в развитии. За возможность соприкоснуться со Стюартом - огромное спасибо! С любовью и люблю!

Алена

Третий модуль для меня оказался очень интересным и ресурсным. Много важного и интересного происходило для меня и внутри меня. Спасибо всем огромное! Отдельное преогромное спасибо Асе! Ася - ты чудо!

Татьяна

Как обычно, прекрасные ощущения от модуля, важные открытия и практики. Прекрасная Ася, прекрасное пространство развития и группа.

Наталья

С каждым модулем все глубже и глубже погружаешься в чудное пространство, даже волшебное пространство Невербального коучинга. Это очень мощная стратегия, эффективная. Огромная благодарность Асе за искусство говорить просто о сложном таким прекрасным языком. Спасибо всем организаторам и тем, кто участвует в этом процессе.

Галина

Асичка, солнышко, спасибо тебе  за три дня открытий и экспериментов про "самое себя"!

Виктория

 

Наверх