14-15 марта руководитель и тренер Школы Люся Карклэ, провела последний в этом учебном году 1-ый Модуль Сертификационного курса.

Постепенно завершаем в Школе учебный 2016/2017 год. Осталась одна четверть и экзамены.
Небольшая, внимательная к другу другу и себе группа, со всей открытостью двигалась в пространстве нового знания и узнавания себя и метода.

1 Модуль Невербального куочинга в Москве 7 марта 2017

Удовольствие от освоения практик и открытий, которые удалось совершить каждому из участников, лёгкость контакта, вот та атмосфера в которой мы прибывали в течение 2-х дней.
Дополнительное занятие к 1-му Модулю будет расширенным и пройдёт 21 апреля с 18-21:30 (м. Баррикадная). Студенты, пропустившие занятия к 1-му Модулю - присоединяйтесь! Запись у Елены Шевченко.

Новое обучение начнётся в октябре 2017 года. Первые модули обучения Сертификационного курса "Неверебальный коучинг. Система 5 Колец" начнуться:
13-15 октября, тренер Люся Карклэ (группа практически собрана).
24-26 ноября, тренер Ася Вангер.
Присоединяйтесь)

Полное расписание курса "Невербальный коучинг" и обучения в других городах.

1 Модуль Невербального куочинга в Москве 7 марта 2017

А это отзывы нескольких участников 1-го модуля в марте. Мы благодарны вам за них:)

Нахожусь под приятным впечатлением от работы с Люсей с ее мастерством, от Атмосферы маленькой и сильной группы и, конечно, от Встречи с телесным переживанием в себе Энергии Духов-защитников.
Маленькая группа и внимание коуча к малейшим нюансам нашей работы, наших движений, наших потоков - для меня уже бесценный подарок. А индивидуальная маЛЮСЕНЬКАя «поправочка» на движения кистей рук произвела глобальные перемещение тектонических плит моего характера и самочувствия. Так что я уже третий день после тренинга не выхожу из медитативного состояния.
Не верилось в начале, что все получим не только работу по запросу, но и результат. Я попросила «эмоциональной сбалансированности» почти как  Чуда на Новый год и вот она со мной, а я с ней, так, что семья меня не узнает) . В наилучшем смысле этих слов.

Что лично для меня очень ценно:
1. «фокусировка» и способ уточнения запроса.
2. «практика центрирования»
3. Объемная, развернутая и подробнейшая телесная работа.

Анжела Шишева (психолог, преподаватель Университета, Иркутск)

Очень рада что попала на курс - уникальный опыт. Познакомилась с новым для меня подходом работы через движение. И это конечно произвело колоссальное впечатление. Когда видишь и сама проживаешь, то как через простое, небольшое изменение движения меняется состояние и твоя готовность по другому быть в пространстве и ощущать себя.
Очень понравилось то, что одновременно есть возможность знакомиться с подходом, осваивать его в работе с участниками и работать со своим запросом. В работе со своим запросом сразу замечала изменения и это очень вдохновило. Помогало и то, что группа была небольшой.
После модуля делаю практики и замечаю другое качество присутствия в каждом моменте))) И это полнота жизни!
С большой благодарностью!!!!!

Катя Ивановна (тренер , коуч, Москва)

В эти выходные побывала у Люси Карклэ на программе обучения Невербальному коучингу. Похоже, это единственная программа, которую я решила пройти второй раз. Спустя 4 года. Так как ресурс этих знаний велик и неисчерпаем) Спасибо Стюарту за его большую кропотливую работу и подарок в виде этого красивого и результативного метода. При этом доступного в освоении и работе!

"То, как мы идем по жизни проявляется в том, как мы двигаемся в пространстве."

Люся передает умение видеть способности и тонкие места в способе жизни через движения. Учит находить решения, которые экологичо перенаправляют систему, учитывая её безопасность и целостность. Показывает способ- как можно привносить в то, что ты делаешь, себя целиком. Оказывается- как просто почувствовать это пресловутое "здесь и сейчас" и не делать одно, думать второе, а чувствовать третье.

Это метод, которым я желаю овладеть не только каждому кто помогает людям в изменениях и росте, но и для личной работы со способностями и ограничениями. Люся проводит к этому очень талантливо, каждое слово прожито, концентрированно и объемно, что я чувствовала себя свидетелем чуда творения. Желаю каждому)

Яна Павлова (коуч, руководитель проектов, Москва)

Ведущая. Жизненный опыт, скорость. Кризис, преодоление.
Ощущение, что видит больше чем говорит. В этом забота.
Дает ощущение потока.
"Расскажи" - говорит вода, но плавно отходит, расступается, если путешественник еще не готов.
Общее впечатление. О жизне и балансировке на новом уровне. Пока не попробуешь, не узнаешь."
Практиковать да практикую. С утра - жизнь течет вперед, при ходьбе - у меня есть ноги".

Спасибо)

Володя Гордеев (коуч, Москва)

1 Модуль Невербального куочинга в Москве 7 марта 2017

До новых встреч!

Наверх