11-12 ноября для второго потока студентов в г. Москва прошёл 1 модуль обучения на Сертификационном курсе. Тренер Ася Вангер.

Обучение адаптированным базовым практикам Системы 5 колец Стюарта Хеллера раскрыло возможности, как для  работы с клиентами, так и собственного роста. Исследования паттернов реагирования на стрессовые ситуации ( практика «Духов-защитников»),  были  продолжены на практическом занятии 28 ноября.

2 модуль, посвящённый развитию эмоционального интеллекта пройдет 13-14 января (тренер Люся Карклэ)

Невербальный коучинг. Обучение в Москве в ноябре 2017

Из отзывов участников:

Огромное СПАСИБО! Все- все было полезно, интересно, классно! Уникальная система-методика! Было ощущение индивидуального обучения. Все было применимо для моей жизни. До встречи на 2 модуле!

Юлия

Спасибо!!! Я точно знаю, что все изменения, которые я хочу внести в свою жизнь, они уже во мне, их только нужно активизировать. Успехов вам!

Татьяна

Приятные эмоции, глубокие переживания и открытия. Спасибо Асе за знания, атмосферу, тренерские и личные качества.

Елена

Очень важные, полезные вещи, к которым нужно найти способ, как практиковать регулярно. Самое главное на модуле - увидеть, как ещё можно быть, жить, чувствовать, реагировать и т.д. Как следствие, множество полезных наблюдений, которые буду внедрять в жизнь. Спасибо!

Григорий

Большая благодарность за все практики, погружение в саму себя! Самое ценное, что знания (практики) можно делать  и получать результат. Пришла с запросом, получила ответ и получила множество вопросов и территорий исследования себя. Благодарю!

Анастасия

Огромное спасибо тренеру - Асе за прекрасное обучение. Разнообразный  материал и те практики, которые все участники осваивали, открыли мне дорогу в абсолютно новый для меня и невероятно интересный мир, откуда невероятно много ещё информацию можно подчеркнуть и , с удовольствием, использовать. Оба дня обучения прошли великолепно легко и невероятно продуктивно. В моей голове родилось ещё больше вопросов и огромное желание разобраться в них. Спасибо!

Михаил

С огромной благодарностью за то, что "ни рано, ни поздно - вовремя " и именно так, как есть. Ответы на вопросы, и интересные вопросы на ответы.  Ася - классный философ, записала много цитат)

Елена

Благодарим участников за прекрасные дни! До встречи!

Наверх